🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Нет🙈 14 летим только
-
Регистрация сразу на всех членов семьи, которые летят вместе с Вами. Регистрировать нужно её не более чем за три дня до вылета
-
Ааа, Вы еще не здесь. Странно, я почему-то была уверена, что Вы здесь уже давно;) Хотелось узнать о Вашем экспириэнсе на границе с этим приложением. Ладно:) Спасибо за ответ!
-
Ну я скоро только буду лететь. Но да, приложение установила, посмлтрела как все работает. Все данные там ввела, просто в конце не отправила её на регистрацию.
-
Договорились
-
Обязательно расскажите, пожалуйста! Это же будет, к кому же, Ваш первый личный канадский экспириэнс 😻🇨🇦
-
У меня сработало,вложила ребенка паспорт с нашими и написала на листочке просьбу вклеить сразу и ребенку
-
Ух, повезло! Делаете паспорт - подаёте заявку на самую обыкновенную визу Куда идти?
-
Переезжать будем в любом случае, но на семью из пяти человек помощь в размере 10к$ была бы хорошим подспорьем))) То есть визу в новый документ потом без проблем можно будет вклеить? Была ли у кого подобная ситуация? Что для этого потребуется в будущем? Просто с новым документом в Канаде идти в миграционный центр или ещё какие-то условия будут?
-
Так мы о нем и говорили
-
Не подскажите пожалуйста где это форма находится
-
Приложение о чем речь шла)
-
Что?🧐
-
Это Arrivecan если не ошибаюсь
-
Его создали для этого, да Но оставили
-
Просто многие не знают о нем...думают, что только для предъявления о вакцинации он
-
Если у человека есть виза - у него есть право въезжать в страну.
-
Здравствуйте, такой вопрос. Мой гражданский муж не гражданин Украины, но ему тоже дали визу как члену семьи так как у нас есть общий ребенок, при заполнении анкеты мы указывали что будем ехать всей семьей. Вопрос в том, может ли мой муж поехать пока один, так как детям нужно продливать визы? Пустят ли его в Канаду с паспортом другой страны, дадут ли розрешение на работу? Заранее спасибо.
-
Нещодавно дівчина писала що її чоловікові поляку, який летів з нею і дітьми, не дали ворк перміт і офіцер в аеропорту сказав йому що "він не має права на роботу в Канаді, і повинен у певний термін виїхати з Канади "Так що ще ті квести для іноземців бувають.
-
Финальное решение выдавать или не выдавать разрешение на работу всегда принимает иммиграционный офицер при въезде в Канаду и это касается всех иностранцев (украинцы тоже иностранцы).
29 Jan 2023, 14:15
Post 68280 of 127259
about 6 hours ago