🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Электронная виза - это когда есть физический паспорт, но нету времени вклеивать физическую визу. Sjtd - это когда нету паспорта. Эту тему обсуждали ровно этими утром. Проскрольте вверх.
-
Спасибо Я прочитал Но если честно не понятно Там же пишется что можно падать на елекороную визу Но ладно если есть оригинальный паспорт загран Эта процедура долгая или нет Так как я думаю уезжать с Молдавии Мне лучше делать это там?
-
Визы не продлевают.. Может поехать один, но могут быть вопросы где семья. И разрешение выдать или нет зависит от офицера в аэропорту.
-
Максим, Куаэт - программа для украинцев. Ссылку я Вам сбросила выше.
-
Получается для граждан Украины нет сейчас ни каких упрощенных программ? Если до 7 месяцев
-
Какая процедура? Оформления визы по куаэту? От одного дня до 6-7 месяцев
-
Писала що вони вказували що буде працювати,але офіцер сказав що по еТА не мають права. Вона и два рази їздили в аеропорт так йому і не дали ворк перміт 🤷♀.
-
Манипуляции дальше в визовом центре Канады
-
Я понял для вклейки потом и прочего Подаю я онлайн а дальше Физически нужно делать какието манипуляции в посольстве?
-
Вы открывали ссылку?! Зачем идти в посольство? С какими документами?
-
В какое и с какими документами
-
Но получается если я сейчас в Молдове то мне нужно здесь идти в посольство с документами
-
Понял но паспорт мне отправлять нужно куда ? В посольстве или в визовом центре
-
Тогда история эта вообще никаким боком не относится к Куаэту 🫣 и к «к иностранцам чіпляються» Человек приехал просто по eTA - захотел работать - ему сказали нет и это нормально.
-
Ну вот и решили вопрос😉
-
Так їй і радили👍
-
подаєте онлайн, отримуєте запрошення на здачу біометрії. Здаете біометрію, і чекаєте на запит паспорта. Як отримаєте запит, надсилає паспорт на вклеювання візи.
-
Потому, как у граждан Польши безвиз с Канадой и они имеют право находится там в течении 90 дней. Ему отдельно надо заявку подавать на разрешение на работу.
-
Так потому что это был eTA 🙄 eTA - это не «приехать по куаэту» На разрешение на работу подаваться нужно онлайн внутри Канады в таком случае
-
Спасибо Только розшыыровку можно)))
29 Jan 2023, 14:15
about 2 hours ago