🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Work permit - это разрешение на работу = статус Visitor Visa - это виза визитёра = разрешение на въезд в страну с правами визитёра Если они хотят работать, тогда им нужно разрешение на работу (получить его можно в первом аэропорту Канады). Если работать планов нету, а хочется посмотреть страну, тогда визитёр
-
Если «захочется», то всегда можно сделать закрытое разрешение на работу под эмполуера.
-
Добрый день. Может кто то подскажет по своему опыту: Если спустя месяц после сдачи биометрии пришло письмо Biometric Validity Letter это как то приближает(возможно) к запросу на вклейку или абсолютно нет? Заранее спасибо.
-
Да ... Это истина)
-
Это не философия;)
-
Спасибо. Но это философия) Я хотел узнать практику...
-
Доброго дня чи випустять з Польщі в канаду якщо є пару неоплачених штрафів?
-
Любой законченный шаг = это на шаг меньше к финальному решению ;)
-
Да понятно. Ок. Спасибо.
-
Если им не нужны будут никакие дополнительные от Вас документы, то да, следующий этап - запрос на отправку паспорта. Пы.сы Вклейка никогда не гарантирована
-
Ну и я о ней. То есть все таки после этого большая вероятность того, что вскоре должен прийти запрос на вклейку? Правильно?
-
Опрос: Большинство канадцев против эвтаназии для психически больных Федеральное правительство в марте собирается разрешить эвтаназию для людей с психическими заболеваниями. Однако большинство респондентов считает, что власти просто хотят сократить расходы на паллиативную помощь. [ЧИТАТЬ НОВОСТЬ| ПОДПИСАТЬСЯ]
-
Та я об иммиграции говорю (может и философия, может и истина) Всё, вбили они Ваши данные в систему, где они будут оставаться на протяжении 10 лет. Пройденный этап. Теперь пару дополнительных чеков, приглашение на отправку, и финальное решение
-
Подскажите, у меня есть статус защиты в Европе. Могу ли я приехать в Канаду, оформиться и разослать резюме, вернуться на неделю другую в Европу, чтобы закрыть тут текущие дела и сдать квартиру и вернуться обратно в Канаду? Интересуется ли Канада моими перемещениями, если я оформляюсь и получу помощь?
-
Нам нужно сдать квартиру за три месяца, предупредить что мы съезжаем. Разорвать рабочие контракты, закрыть все счета и тд. Но основное это квартира. И мы переживаем, что не будут давать страховку после 31 марта, а до 31 мы точно не успеем все закрыть
-
У Вас самая обычная виза с самым обычным разрешением. Вы можете вылетать хоть каждый день.
-
А в чем проблема сразу решить все дела, и улететь на пару недель позже ?
-
Нет визу открыли визитор( я так понимаю это в аеропорту решать? Наверное провинциальная страховка. У меня подруга сказала, что сейчас украинцам помогают со страховкой, в течении года и под вопросом будет ли это после 31
-
Страховку провинциальную ? У Вас есть рабочая виза? Если да, то получаете спокойно рабочее разрешение и у Вас есть право на мед провинциальную страховку (у каждой провинции свои правила когда ее можно получать. Но суть понятна, в принципе). До 31, после 31го
-
Пожалуйста ;)
29 Jan 2023, 14:15
Post 72085 of 127206
about an hour ago