🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго времени суток. Подскажите кто в какое время дозванивался на горячую линию IRCC?
-
Я не знаю, или Вы уже выставили это объявление на Facebook marketplace. В Торонто очень много international students и , я думаю, они могут быть заинтересованы;)
-
Программа CUAET работает до 31 го марта. На данный момент времени и по данной информации, после 31го марта Вы не можете больше подавать никаких заявок на куаэт. Что будет после 31го марта- Вам сейчас никто не скажет. Потому что не знаем
-
Просить итальянца
-
До 31 марта А после можно только визу открыть я так поняла
-
всім привіт, здається 2 мебльовані кімнати в будинку біля метро Davisville на довгий термір, ціна 1290+utilities 📍Торонто On за деталями пишіть в особисті
-
Тогда причин гордости визой до 32го года нету 😀 Прекрасно 😀
-
Там можно, насколько я помню, изменить на удобную Вам валюту
-
Спасибо,я в курсе😁
-
Всё равно, работник Вы на три года. Потом, в случае, если Вы не сделали никаких иммиграционных шагов, Вы - турист.
-
Спасибо!
-
Разрешение на работу выдают в первом аэропорту Канады
-
Стабильность. Оправдались Довольны 😊
-
Из Украины через вот эту девушку отправила www.facebook.com/alissa.pavlenko
-
Ребят, есть у когони-будь контакты посредников, которые паспорта перевозят?
-
Подал в анкету в октябре . В конце декабря забрал паспорт с визой. W-1 . Work permit .На 3 года .
-
Прочтите выше,и мое фото там указана краяняя дата "активации" ворк пермит
-
Кто знает можно ли как-то онлайн оплатить визовый сбор? В банке в данном платеже мне отказывают, так как я не являюсь резидентом Италии и не могу открыть банковский аккаунт там(уже в 3 банке так говорят)
-
Поняла,спасибо☺️
-
И то и другое))
29 Jan 2023, 14:15
8778/127580
12 minutes ago