🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Может веерно отказ пришел, не понятно что произойдет с теми, кто только начал в июле
-
Тогда устраняйте Ваше eligibility
-
Здравствуйте . Подскажите , пожалуйста, по поводу жилья в Торонто - есть ли варианты бесплатного и на какой срок ?
-
Я отправляла могу дать контакт. Если нужно напишите в лс
-
Я також відправляла, можу дати контакти дівчини, особисто возить у Відень, мені вклеїли швидко, через тиждень отримала паспорт
-
Кто подскажет по Торонто, какие варианты приобрести сигареты по +- адекватной цене. Спасибо
-
Напишите пожалуйста и мне
-
На против визового центра во Львове контора, прям напротив через дорогу.
-
Здравствуйте, вылетаю 6 августа в Монреаль, хотел спросить, дают ли все так же отель на неделю волонтеры ? До того момента , пока что не получил документы ) Буду благодарен за ответ 😌🙌
-
Отель дают. Но первоочерёдно разделяют семью с детьми.
-
🚨Ищу мастера по тонировке 💸Оплата от 18 $ в час 📍Edmonton , Alberta 🏫 Рассмотрим человека под обучение ✅По всем вопросам в ЛС
-
Кто может помочь с канадским резюме??
-
Доброго вечора! Можливо хтось знає, як і де, можна переглянути свої аналізи після імміграційного огляду . Ще дуже важливе питання, де і до якого лікаря (physician ) можна звернутися з Alberta Health card . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Здравствуйте. А на вклейку визы в паспорт не нежно уже на рандеву записываться? Просто прийти в визовый центр с документами и всё? И нужно ли делать фото? И сколько времени есть на вклейку визы в паспорт с момента получения одобрения? Спасибо 🙏
-
Тебе с ним помогут, когда прилетишь в Канаду
-
3 недели назад
-
Добрый день. Подскажите что такое форма згоди Vfs? Которую нужно отправлять в письме с паспортом на вклейку визы
-
Добрый день. Подскажите что такое форма згоди Vfs? Которую нужно отправлять в письме с паспортом на вклейку визы
-
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что такое форма згоди vfs? Для отправки с паспортом на вклейку визы. Спасибо
29 Jan 2023, 14:15
about 3 hours ago