🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В молл как заходишь хз кто в чем, кто в пижаме, кто в шортах, кто Як на севере 🤦🏼♀️🤣
-
Мы гуляем, правда быстро 🤣🤣🤣
-
Мы по улице особо в мороз не гуляем) а до машины и от машины не успеваем замерзнуть😅
-
Но, а так жить можно 😌🥶🤩 С утра глоток свежего, чистого воздуха вообще крутяк😂
-
Согласна)))
-
Да резкая смена температуры, это конечно не симпатично)))
-
Доброго времени суток! Хочу поделиться нашими сроками( делали всё в Дюссельдорфе), 2 взрослых и ребенок. Также хочу поблагодарить эту группу за полезные ссылки, информацию и помощь!!!!! Спасибо огромное!!! 26.09 Подали анкету 27.09 запрос на биометрию 20.10 сдали биометрию 28.10 запрос на паспорт 24.11 сдали паспорта на вклейку 12.12 паспорта готовы с визой 22.12.22- забрали свои два паспорта По ребенку пришло письмо, что нужно отослать его паспорт с копией визы одного из родителей и его паспорт реквест.
-
Я продала в Киеве , специально для этого пригоняла туда машину. Но можно продать и в Европе, если готовы отдать за цену значительно ниже рынка
-
Нет,проверяйте официальные канадские источники
-
Есть информация по поводу ее продления ?
-
Не сможете получить разрешение,делайте загран,программа действительна до 31 марта на данный момент
-
В чатах пишут, что больше не выдают. Только делать загранпаспорт
-
Это вам на indeed
-
Да,делают в консульствах Украины ,в основном такое в Польше происходит)
-
Доброго вечора, шукаємо з чоловіком будь яку роботу у Монреалі. Мені 20 років, чоловіку 21
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как я могу получить разрешение на единоразовый въезд в Канаду (нет загранпаспорта) ? И до какого времени действительна программа CUAET ?
-
В Европе?
-
Возможно,очереди ,запись,ожидание....
-
Блін, як я цього не бачив. І що зараз люди роблять? Реально роблять закордонні паспорти? Це взагалі можливо?
-
Да,относительно давно были новости такие ) stjd теперь не делают)
29 Jan 2023, 14:15
9906/127614
about 3 hours ago