🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
или писать на консульство в кризис форму и звонить им постараться? доказательства что я отправлял в кризис форму новые документы и свид о браке - ЕСТЬ, и они писали что отправили в офис просто видимо не успели обработать (((((((((((((((((
-
Иммиграционный консультант или адвокат
-
даже маме с братом не хочется говорить растраивать, пока попробую сам узнать максимально что смогу, а там если что они подключаться уже в канаде((
-
ок будем на связи!👍🏻
-
🙏🏻 хорошо, я буду пробовать все способы, будем на связи! очень надеюсь все получится, просто настроение в ноль и как будь-то руки опустились(((😥😥😥 из-за долбаной биометрии все старания коту под хвост, надеюсь что нет(((( главное мы все скинули в кризис форму сделали но не увидели или что(
-
Пожалуйста, потом отпишитесь , что вам сказали
-
🙏🏻cпасибо буду стучать во все двери(( благодарю
-
На горячую линию тогда позвоните Номер есть в закрепах
-
Добрый вечер. По приезду в Канаду ещё зимой дали бесплатную сим карту Rogers, через неделю уехал с страны. Оказывается, всё это время мне насчитывали деньги и теперь отдали платёж в коллекторскую компанию. Только что начал переписываться в чате поддержки с Rogers и они говорят,что я всеровно должен им деньги хоть и не пользовался. Мне в аэропорту ещё тогда посоветовали выкинуть симку, если не будет нужна. Их коллекторы могут снимать деньги с канадской карты?
-
Заплатить и закрыть номер..
-
Время не вернуть. Что теперь делать?)
-
Надо было закрыть номер
-
t.me/UKRinCA
-
Писать в Консульства вообще не имеет никакого смысла, потому что они не занимаются этими вопросами…в Консульство в принципе никогда по CUAET не нужно писать. И в кризис писать тоже нужно было не в обычную форму, а в специальную, которая для вот таких вопросов отдельная… Вы ж туда писали? Попробуйте с адвокатом иммиграционным решить этот вопрос. Если нет, то в письме отказа в принципе указано пошагово что нужно будет сделать, если решите заново подать заявки
-
Главное в Консульство больше не пишите))они не при чём))
-
да я туда писал и есть все доказательстава что они приняли мой запрос со всеми приложенными доками! Но не успели обновить в анкете ((((
-
Я понял😢😢😢 буду что то делать все равно так просто это нельзя оставлять(((
-
Здравствуйте, хочу купить билет на прямой рейс Дублин Калгари через сайт kiwi.com, там цена намного ниже чем на официальном сайте авиакомпании, есть ли ризки?
-
Дивлячись про які ризики ви говорите Я багато разів купувала білети на сайті ківі і ні разу не було проблем
-
Какие авиакомпании чаще всего летают в Канаду? Можете ли что-то порекомендовать?
29 Jan 2023, 14:15
about 11 hours ago