🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Писать в Консульства вообще не имеет никакого смысла, потому что они не занимаются этими вопросами…в Консульство в принципе никогда по CUAET не нужно писать. И в кризис писать тоже нужно было не в обычную форму, а в специальную, которая для вот таких вопросов отдельная… Вы ж туда писали? Попробуйте с адвокатом иммиграционным решить этот вопрос. Если нет, то в письме отказа в принципе указано пошагово что нужно будет сделать, если решите заново подать заявки
-
Главное в Консульство больше не пишите))они не при чём))
-
да я туда писал и есть все доказательстава что они приняли мой запрос со всеми приложенными доками! Но не успели обновить в анкете ((((
-
Я понял😢😢😢 буду что то делать все равно так просто это нельзя оставлять(((
-
Здравствуйте, хочу купить билет на прямой рейс Дублин Калгари через сайт kiwi.com, там цена намного ниже чем на официальном сайте авиакомпании, есть ли ризки?
-
Дивлячись про які ризики ви говорите Я багато разів купувала білети на сайті ківі і ні разу не було проблем
-
Какие авиакомпании чаще всего летают в Канаду? Можете ли что-то порекомендовать?
-
Конечно есть Лучше брать напрямую у авиакомпании Так безопаснее
-
WestJet, aircanada
-
Вітаю! Прийшло повідомлення, що віза вже вклеєна і можна забирати. Скажіть будь ласка, які документи потрібні, щоб поїхати у VAC і забрати самому паспорт дитини та дружини?
-
Подскажите сколько лимит снятия наличных в банкомате в месяц заранее спасибо
-
В канадской визе нет фото
-
Вы должны были ещё в consent form, которую отправляли с паспортом на вклейку указать свои данные
-
Доброго дня! Відправила паспорт, вклейку зробили без фото та на 13 сторінці, счи то так повинно бути?
-
Конечно Какая разница, на какую страницу была вклеена виза?)
-
А щодо вклейки, куди їм заманеться?
-
Потому что так указано на canada.ca
-
Чому? Якшо там пише 10 років
-
Нет
-
Ще таке питання, мені дали цю візу на 10 років(робочу), тобто протягом 10 років я можу приїхати на роботу до Канади?
29 Jan 2023, 14:15
Post 99580 of 127259
about 9 hours ago