🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Та витрачайте скільки захочете, тут вас у цьому ніхто обмежувати не буде)))
-
Ну от українці масово їдуть до Калгарі. На мою особисту думку це через те що тут поєднується велике місто і відносно не дороге життя. Звісно є і маленькі містечка які набагато дешевше за Калгарі але життя там нудне і депресивне. Плюс у Калгарі багато українців що трохи спрощує нетворкинг і адаптацію, бо можно бути якось частиною комьюніті. У Квебеку вам буде комфортно якщо ви добре знаєте французьку, то тоді так, можно і туди.
-
Добрый вечер , подскажите как правильно заменить загран паспорт? Срок истекает через 14 мес. Но с новыми украинскими законами его уже нужно менять
-
Хочу лететь в Турцию или Париж делать паспорт , подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался
-
Этого я не знал, спасибо большое!
-
С чем сталкивался? Формулируйте сразу исчерпывающе Ваш вопрос, пожалуйста
-
С какими новыми законами? Паспорт можно оформить новый вне зависимости от срока действия предыдущего
-
Ну где слышали, туда и можно идти Продлить срок действия паспорта можно не более, чем за 2 месяца до окончания срока действия паспорта Оформить новый можно в любое время Читайте ПКМУ 152
-
То есть, мой паспорт который заканчивается через 14 мес. (Загран) можно оформить новый паспорт , и мне без проблем это сделают? Я просто слышал , что меняют только за 2 мес. До окончания срока загран паспорта
-
Хорошо, спасибо большое 👍 я этого не знал
-
Доброе утро. Если прилететь, оформить WP, и покинуть Канаду. А потом, через длительное время вернуться, WP будет действителен или может быть аннулирован? Спасибо.
-
может быть аннулирован
-
В смысле не давали, оно в кабинет вам приходит , после того как вам вклеили визу в кабинет надо войти, скачать письмо с предварительным ворк пермитом, там написано же что его нужно распечатать и отдать офицеру в аэропорту в Канаде ,чтоб получить ворк пермит, ну или открыть офицеру онлайн свой кабинет и в ноуте показать, что очень неудобно.
-