🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Жиза)
-
Запорожье - Мелитополь
-
Я из Украины выбрался только благодаря не официальным источникам и каналам 🙈
-
Ну в видео тоже неофициал 😂
-
И, кстати, Вы подаёте данное видео как единственный источник, но Катерина тоже самом отвечает тут уже неделю (все время сколько Я мониторю данную группу) в 2 предложениях.
-
Это, конечно, подло с его стороны ))) но очень благородно с Вашей. Если что, я без капли иронии. Вы делаете большое дело. Спасибо 🙏🏼
-
Ну так если ваше время не бесплатное, то тем более непонятна защита данного видео, случайно не ваш знакомый или родственник?
-
Вы же здесь отвечаете огромному количеству людей по сто раз на одни и те же вопросы не ради оплаты )
-
Ну слушайте, большое количество людей, нуждающихся в информации, получают её, не тратя своих денег. Мне кажется это ситуация, в которой принято говорить «спасибо», а не «фу, почему так длинно?!». А уж как и откуда получает оплату автор, вопрос второй )
-
А Вы считаете, что только Ваше время стоит денег?! 🤣
-
Это не ко мне, не знаю, мне платят в другом месте ))) но даже если Ютуб платит, непосредственно с нас же денег за предоставленную информацию не берут )
-
Если Ваше время не стоит денег, то сочувствую.
-
Автор видео с Вас денег не брал, вроде бы ))) в видео есть заявленная в шапке информация, никакого обмана. Да, с длинной подводкой. Но, это личное дело автора. Человек потратил своё время и силы, дозвонился, поговорил на английском, пересказал на русском и всё это бесплатно. Мы разучились быть благодарными людям, как-будто нам все вокруг должны (((
-
А где обман то?😁