Ukrainian Edmonton
-
Дякую
-
Нам нужно рассчитать налоги ,скажите пожалуйста есть у кого то контакты человека который может это сделать?
-
У когось є інформація як можна отримати місце в чергу за закордонним паспортом в консульстві?
-
Пожалуйста, подскажите кто летел в Эдмонтон через Лондон с пересадкой только в Хитроу нужна ли транзитная виза. Спасибо
-
Фирма H&R Block , если вы хотите оформить возврат налогов в налоговый период
-
Доброго вечора,бажаючі поїхати в Банф і Калгарі зоопарк пишіть в лс)125 з людини В Суботу в 06:00 ранку виїжджаєм,вечері близько о 20:00 приїжджаєм))😊
-
Добрий вечір. Підкажіть як краще пересилати гроші в Україну на картку?
-
Доброго. Надсилаю через paysend
-
Wise
-
Дякую
-
Дякую
-
Я поповнюю картку Монобанку зі своєї картки TD Bank. Миттєво
-
Ви на валютну карту скидуєте чи на гривневу?
-
А можете розказати як?
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, контакти надійного ріелтора, через якого можна зняти будинок в Едмонтоні. Дякую
-
Доброго дня! Якщо хтось летів у Едмонтон через Лондон з пересадкю в Хітроу, підкажіть будь ласка чи потрібна транзитна віза для українців. Дякую
-
Якщо у вас буде багаж тоді 100% потрібна
-
Якщо ви знайдете рейс однієї авіакомпанії то моє вітання, але я таких не бачив
-
Не факт, если 2 рейса одной и той же авиакомпанией, и авикомпания без вашего участистия перегрузит ваш багаж , то выходить из транзитной зоны вы не будите. Но эти моменты надо уточнять у авиакомпании.
30 Jan 2023, 02:31
about 4 hours ago