Ukrainian Edmonton
-
Paysend
-
Listen Elovna, Roberto, yes, but I get a woodchuck. Must Sebastian abuse of the Wahlstrom suspicious or pop music. Yeah no that’s
-
Кто сдавал на 3 класс Driver License,признавайтесь)
-
Всем привет ребята нужно 20 человек на работу зарплата 6000 жильё и питание оплачивается кто быстрее напишет того оформить
-
Хотелось бы видеть как скинуть в обратном порядке)
-
Если честно, меня это тоже интересует. Только внятно никто объяснить не может.
-
Гривен.
-
Дорого, если мешками: за 10к$ нужно купить билеты в 2 стороны
-
В мешках можно вывозить нал думаю до 10.000,бикоз переводами у меня пишет с 24.02 запрещены переводы нац.банком за кордон
-
Нет, долларов, по зелёному коридору
-
Только через платежные системы или перевод на ибан счёт
-
Переводы - да, запрещены. Вестерн юнион отказывается, ссылаясь на запрет. Приват только на свой счёт можно положить, в гривне. Если в долларах, то можно перевести с валютного счёта только налютный счёт близкого родственника, степень родства необходимо документально подтвердить.
-
А с этого момента поподробнее, если Вам не сложно...
-
Якщо у ПриватБанку у Вас карта Visa, то більшість канадських банків пропонує послугу Visa Direct. У TD банку це займає до 5 робочих днів, але перераховується одразу на карту.
-
Томущо саме перекинути гроші з гривневого рахунку зараз неможливо.
-
Ніяк
-
Темыч, есть программ TransferGo,там можно перекидывать с польской карты на укр. Я думаю с канадской так же можно
-
Спасибо. А вы не пробовали подобную операцию провести в обратную сторону?
-
Для цього переказу потрібні дві картки VISA. Одна канадська, одна українська. В додатку у TD , наприклад, обираєте send money internationally і обираєте send to card. Ще раз, це працює тільки для карток VISA. Додаток Вам покаже який курс переказу буде і максимум через 2 робочих дні (перший раз помилилась, коли сказала, що через 5 робочих днів) готівка зачислиться на українську картку. Ось приклад:
-
Ну, тут можно и приватовской картой расчитываться. Вопрос в том, что когда тебе нужно потратить 200$ - это как бы одно. А вот , когда нужно гораздо больше - это уже другое. Да и держать большие деньги на карте укрбанка - стрёмная затея.
30 Jan 2023, 02:31
about 9 hours ago