Ukrainian Ottawa
-
На отримання PR можуть піти роки(ну рік-три)
-
А когда получают брп в Канаде
-
Так відкрийте візу по CUAET і нехай потім приїде. Поки Ви немають PR, то не можете нікого запрошувати
-
Как в Британии брп
-
Мне нужно какой то статус подучить или типо того
-
Спасибо в курсе Но пока по финансам не можем вместе ехать он хочет подработать Потом приехать к нам
-
Ви можете оформити йому візу CUAET, як чоловіку, хоч він і немає громадянства України
-
А ему визу по CUAET оформили?
-
Всем добрый день Я собираюсь ехать по cuaet Я сами с трём детьми Мой муж иностранец Пока остаётся в своей стране Как я смогу его пригласить и когда после прибытия в Канаду? Заранее спасибо
-
Тут не підскажу, але пошукайте в Інтернеті , а краще на офіційному сайті. Або напишіть лист в IRCC
-
Как шас сделать
-
А если я уже подала на себя и детей а на него нет
-
Якщо дадуть на три роки, то так
-
Візи CUAET можна до липня відкрити поки
-
Правильно поняла
-
В течение трёх дет?
-
До кінця дії візи
-
Хтось взагалі не може отримати, там є певні вимоги. Це не так, як є країни, де ви пожили певну кількість років, попрацювали і дають якийсь докупент.
-
А когда он может приехать по cuaet?
-
Здравствуйте, меня зовут Елена, и я занимаюсь продвижением страниц в социальных сетях Что входит в мои услуги как SMM специалиста: - создание уникального визуала - разработка стратегии для увеличения продаж/клиентов - настройка таргетированной рекламы - Режисование и монтаж Reels , Tik tok