Ukrainian Calgary
-
Цей документ показує ваш водійський досвід. потрібен зазвичай для Uber. Брати в регістрі.
-
Alberta Driver Abstract (Pages 1 & 2) Подскажите, пожалуйста, что это за документ?
-
Может мне кто-то сможет подсказать, что поддержка Убер хочет от меня? Я загружал уже 10 раз этот Абстракт, а они просят ещё что-то состоящее из двух страниц
-
Да, у меня есть этот документ, заплатил 28$
-
Ты в реджистри был?
-
Я загрузил им это, они просят что-то ещё состоящее из двух страниц
-
Выписка что нет нарушений в реджистри приходишь и говоришь driver abstract. 30$
-
Тогда хз
-
💬💬💬 Хотите кyпить мaшинy? Oфициaльный aвтoдилeр! Пoмогу вам kyпить aвтo с зaкрытых диллepcкиx аyкциoнoв по сeбecтoимocти, на 2O-3O% 🔥дeшeвлe рынoчнoй цeны❗️ Мaшин oчeнь мнoго, можно подобрать как бюджeтный, так и прeмиум вaриaнт👍 Пeрeд пoкyпкой прoвoдим oсмoтр мaшины с видеоотчетом для зaкaзчикa. Так же есть Прeмиyм Ycлyгa - пoдбoр aвтo с кoмпьютeрнoй диaгнoстикoй, прoверкoй на oкрaсы. Через нас пpoходит несколько сотен aвтoмoбилeй в нeдeлю. Учaстникaм гpyппы carfax бeсплaтнo. Для пoкyпки aвтo SSN и Driver License - не нужен! 👈 Дoстaвим aвтo в любую точку США и стрaн СНГ. Пoдписывaйтeсь на нaш кaнaл - всем пoмoжем приoбрeсти aвтo! По всем вoпросам звoнитe, пишитe! Кoнтakты в oпиcaнии пpoфиля
-
Доброго вечора ,скажіть ,будь ласка як зняти обмеження з ворк перміту? Чи відкритий офіс в аеропорті в неділю ?
-
Уже делал Спасибо всем большое!
-
Можливо спробуйте зробити фото з друх сторін, у мого чоловіка це спрацювало.
-
Обе стороны одного листа
-
Можуть не прийняти цей документ якщо дата отримання більше ніж 30 днів. Потрібно ще раз отримати і подати
-
Всем доброго дня! Компания по ремонту бытовой техники: холодильники, посуда-мойки, стиралки и сушилки. Ищет опытных сотрудников, Уровень английского средний. Все детали пишите в ЛС Спасибо!
-
Привет всем ищу человека у кого есть машина , нужно с Калгари поехать в медисин хат 300 км
-
Народ привет! Нужна помощь. Как зарегистрироваться в doordash и uber eats , сумки где брать ? Кто может помочь?
-
По моему мы покупали сумку во фрешко
-
Могу одну сумку дать бесплатно
-
Сколько платишь?
30 Jan 2023, 02:45
Post 16851 of 35921
about 4 hours ago