Ukrainian Calgary
-
Привіт! Зараз маємо такі тарифні плани: Найдешевші: $34 - 30гб $39 - 50гб Якщо вже з Fido: $40 - 60гб $45 - 100гб Сімейний, якщо маєте домашній інтернет Telus: $160 за 4 особи (кожний по 100гб) Сімейний, якщо маєте Shaw домашній інтернет: $180 за 4 особи (кожний по 100гб) Якщо маєте власний бізнес або самозайнята особа: $185 за 4 особи (кожний по 100гб) Пишіть в особисті, якщо ж питання. Або приходьте Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique
-
Подскажите, вообще реально в Канаде хоть какую-то работу найти? Ищу уже 6 месяцев - 0. Знаю английский, свободно говорю, резюме нормальное и т.д.
-
Всім привіт) Мене звати Вікторія. Я Барбер і з радістю зроблю для вас чудову стрижку 👨🏼🦱💇🏼♂️ Ви можете ’записатися до мене’ за телефонами: 📞 Tel: 403-287-1652 📱 Cell: 587-439-7822 Або просто напишіть мені особисто 💈🤗 Мій салон “Family Barber”за адресою: 📍 1717 17 Ave SW З нетерпінням буду чекати ) Inst- Calgary_Barber
-
Можно и без языка. Смотря что ищешь
-
А там фильтр такой есть? Или только на телефоне?
-
600 резюме, 150 под работу и с кавер леттером. Ноль результата.
-
Резюме одно и тоже высылаешь может? Тут нужно резюме именно под вакансию делать. Еще ищи вакансии типо таких как на скрине. Что бы можно было сразу напрямую работодателю звонить
-
Я надеюсь вы знаете об indeed?
-
Подавался по 5 городам с упором на Калагари поскольку здесь нахожусь.
-
Не получаю ответа и нет доступа к людям которые нанимают. Все как один: Подавайся на сайте и не отвечают.
-
Попробуйте продавцом в какой нибудь молл
-
И Канада очень большая.
-
Ищу все. Уборщик, грузчик, строитель, звукоинженер, киношник. Не получил ни от кого нормального ответа. Спасибо.
-
Усім привіт, хто тільки приїхав і шукає де відкрити сім карту або хто хоче змінити свій тариф (додати гігабайти чи зменшити платежі) Я працюю з 5ма операторами у Wow mobile і зможу підібрати вам тариф відповідно до ваших потреб. Розкажу як працює система мобільного зв’язку в Канаді і дам відповіді на всі питання щодо цього. ☎️Зараз найкращі тарифи, які пропонує ринок (дзвінки та смс включені): 34$ 30 gb 39$ 50 gb 55$ 75 gb 📲Також знижки на сімейні тарифи якщо маєте вдома Шау/Телус інтернет: ~40$ 100 гіг/особу (при наявності 4х людей) Приходьте або пишіть в лс 3625 shaganapi trail nw Wow mobile (біля епл стор)
-
Честно говоря первый раз вижу такое. Обычно искал выдергивал номера с гугла. Не знаете есть ли способ отсортировать так чтобы видеть с номерами. Спасибо что отозвались
-
Всем привет Продам обувь с металлическим носком Покупала в магазине Mark’s для работы на складе Размер 9. Состояние- идеальное, одевала два раза. Если кому-то нужно- пишите в личку, скину фото обуви и чека.
-
Нет фильтра, просто иногда в вакансиях оставляют номер по желанию
-
Только по знакомствам тут всё работает или ножками разносить резюме(магазины, стройки, отели, склады...), показывать себя, спрашивать... вам никто и не ответит- гиблое дело отправлять резюме( всё в мусор там идёт*, а не к роботодателю). Должно быть чёткое резюме, под каждую позицию, с ключевыми* словами. Ну, и выставки вакансий уже начинаются. Удачи Вам!
-
Ещё можно в рекрутинговое агентство сходить. Там дадут работу, если совсем туго с деньгами
-
Да в районе 100 резюме физически раздал. Был на 4 ярмарках. Никто не набрал. Спасибо
30 Jan 2023, 02:45
Post 24576 of 36141
about 3 hours ago