Ukrainian Calgary
-
В плане не смогли забронировать?
-
Круто отменять прям за день до вылета по типу не смогли забронировать
-
Хм,ну я вестджетом когда летел то у них напрямую покупал Жаль конечно что так вышло Но по Европе сколько летал ,да и близким тоже там брал билеты - не было такого ни разу :(
-
Привіт всім! Спонтанно їду сьогодні в Banff, маю два місця. Хочу відвідати Johnston Canyon, Emerald Lake та Natural Bridge. Відповідь потрібно дати на протязі 1,5 години.
-
У них вроде начались приколы какие-то, эт проблемы уже внутри компании
-
Доброго дня, дуже хочу з дітьми відвідати таки місця як Dinosaur Provincial Park або Royal Tyrrell Museum, але нажаль немаю автомобіль, які є варіанти туди потрапити? Можливо хтось збирає групи людей? Дякую за рекомендації 🫶
-
Вітаю! В мувінгову компанію на постійну роботу потрібен відповідальний, сильний чоловік, бажано з водійським посвідченням 5 класу. Подробиці в особисті!
-
А ну может Надеюсь мой рейс через месяц не отменят 😂
-
ВестДжет
-
Внутри ВестДжета или Киви?
-
Куплю $(cad ) в обмен на Укр грн . Если у кого-то есть , напишите в лс плиз
-
Занимаюсь сборкой и ремонтом мебели.
-
Нужен маляр с опытом и руками из правильного места. В гараже стоит BMW 650 кабриолет которую нужно покрасить, желательно до понедельника. Пишите в личку, обсудим детали.
-
Доплата 300,пойду
-
Snoop Dogg 06.21.24 Всім привіт) У двох моїх друзів, не вийде піти на концерт Тому можливо хтось би хотів купити 2 білети на Snoop Dogg Вже в пʼятницю концерт Ціна за Два квитки-220$
-
Ну если вы без страховки брали то такое возможно Они указывают это
-
Мне пришлось покупать новый билет за 400 место 250
-
Цирк поїхав, клоуни залишились?
-
Со страховкой в случае отмены рейса вам предоставляется бесплатная альтернатива на ближайший подходящий по направлению рейс авиакомпании
-
А со страховкой они сами ищут билеты за вас?
30 Jan 2023, 02:45
Post 30609 of 35790
about 2 hours ago