Ukrainian Calgary
-
Привіт, хто летить з Калгарі в Україну? Дайте знати будь ласка. Треба український паспорт передати додому, допоможіть🙏🏻 домовимося про оплату
-
Дивовижна пропозиція роботи на кінчику вашого пальця. Працюйте з надійними орендними будинками сьогодні, працюючи з дому чи офісу, і отримуйте щотижневу оплату за розміщення оголошень в Інтернеті
-
Всім привіт шукаю роботу в калгарі
-
Кто менял права на канадские? Что если мне нужно будет вернуть назад украинские права, просто приходишь в реджестри, и пишешь заявление на возврат?
-
Всім привіт, продовжили акцію від файдо 39$ за 20 гіг до 23.05, хто не встиг - пишіть в лс
-
Плохо, в США например мои друзья делали права, и украинские права им оставили, а здесь такая фигня
-
Если вы меняете на Канадские,то Украинские права уже не вернут😉
-
В дії причому заявку
-
Можна в Україні подати заяву на втрачені права і зроблять нові
-
Так , Але то потрібно буде в Україну повертатися
-
Честно,не перестаю удивляться недовольству наших граждан, всё им не так,ничего личного не принимайте к себе 😉
-
Ну было бы всем всё так, сидели бы на месте и ничего не добивались, а так есть желание решать свои проблемы
-
Мне сказали в реджистри, что права отправляются в архив. И при надобности можно запросить их назад, но тогда канадские права надо отдать
-
По приезду восстановите пластик и все. Будут Канадские и Украинские.
-
Напишите как узнаете)
-
Всем привет. Ребята, может кто-то проходил мед. осмотр в Варшаве? Что можете сказать по этому поводу?
-
Ну вот вы говорите что в архив отправляются , другие говорят что уничтожают. Короче надо идти и узнавать)
-
Вітаю 🙌 Хто не поїхав нікуди на long weekend і хоче з користю провести час приходьте до нас на заняття йогою , провожу я - Діана, сертифікований інструктор на українській мові🌸🌸🌸 Бронюйте місце в приват💌
-
Привіт, шукаю кімнату в Калгарі, якщо вам потрібен руммейт то пишіть 😊
-
І мені, якщо можно
30 Jan 2023, 02:45
Post 8425 of 36003
about 2 hours ago