Ukrainian Toronto
-
Поможем с сертификатами вакцинаций ковид Для въезда и проживания Справки 063 Мед комиссия моряков Обращайтесь Без передоплат
-
Спасибо
-
Я считаю что делаю добро И не смей мне противоречить
-
ок, бро
-
Бро ,знаю Но некоторым нужно для работы или для программы u4u Я чисто помогаю людям оформит все вправки что бы их в Европе не забывали
-
Бро, в Канаде не нужны ковид-сертификаты
-
Это не спам ,рассылка бро
-
Срам
-
Привіт. Цікаво чи десь збирається час від часу наше українське комʼюніті в Торонто ?
-
Не смей, бро 😢
-
Всім привіт) хтось може підказати ріелтора в Торонто який займається кімнатами? Дякую
-
привет, как дела сегодня, извините за внимание, мы ищем людей на частичную и полную занятость, в основном с помощником, но также с работой на дому. Мы предлагаем как удаленно, так и в офисе. Это работа из дома, и зарплата выплачивается еженедельно. Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение для получения дополнительной информации. Отправьте мне личное сообщение на английском языке, если вы разбираетесь в компьютерах.
-
Ищу девочку, 25+ с кем можно просто набухатся, выплакатся и разойтись по домам 🤦♀️🤣North York
-
Ахахахха
-
У кожного своя історія)
-
Мені ні одного питання не задавали коли бачили мої гроші(в різних валютах
-
Не треба нічого декларувати ,вони не зароблені тут(якщо буде відкритий бізнес то тоді потрачені гроші можна буде списати на нього)
-
🤷♂️😅
-
А старша не підходить?
-
Підходить)
30 Jan 2023, 02:57
about an hour ago