Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
на горячую линию в Оттаве которая IRCC? Звонили несколько раз - в первій раз сказали что не видят биометрии, напишите письмо в кризисную форму с фото паспорта с наклейкой биометрии. Написали. Получили стандартную отписку. Позвонили еще раз в IRCC - не стали даже слушать. Позвонили третий - сказали ждите. Но статуса biometrics completed так и нет спустя 62 дня, при этом номер биометрии есть.
-
Не только на ваши. Наберитесь терпения.
-
Я знаю, они уже на мои емайлы не отвечают.
-
Звонить на горячую линию. Телефонов посольств нет. А если найдете и позвоните. Они общаются только с канадцами находящимися в этой стране. Для поддержки своих граждан. Все остальные идут нахрен на горячую линию и в кризис форм. Так понятно 🤷♂
-
Лондон доступен только via email
-
По этому номеру вам не ответят. Надо звонить на горячую линию в Оттаве
-
спасибо, я так поняла выше номер по которому звонить нужно?
-
😈 так ща ругаться буду. Заканчиваем срач.
-
Это посольство, они вообще не ответят не канадцам.
-
Без визы вас не пустят на самолёт. И даже если попадете без визы. Полетите обратно. Единственное исключение моряки по cuaet. Им разрешают сойти на берег и на месте био сдать по-моему и визу ждать внутри страны.
-
Не нужно грубить, пожалуйста. Там написано кто сказал. Тема закрыта
-
но бесполезно, автоответчик. Если дозвонитесь, скажите пожалуйста что такое возможно. Мы все деньги вызвонили уже
-
Без визы не посадят на самолёт
-
По какому номеру вы звоните в Лондон ? Нигде не указан из номер
-
Дезинформации здесь нет, я написала то, что мне сказали
-
Добрый день, а были ли те кто летел в Канаду без визы и получали в аеропорту? Могут развернуть или не сосадить на самолёт?
-
До 17 включительно.
-
Тут уже каждый сам принимает решение, у меня нет выбора 😅
-
Спасибо большое!
-
Уважаемые дамы👩🏻 и господа👨🏻, вклеят ли визу в Анкаре быстрее если подавать паспорт лично, чем если же отправлять почтой? Заранее благодарю!
2 Feb 2023, 01:21
Post 101601 of 258431
about 8 hours ago