Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот это СОБЫТИЕ!!! мои поздравления!!!!
-
Я в отпуске почти полгода
-
Никак. Сидеть ждать паспорт. Походить город посмотреть. 1-2 недели отпуск считайте.
-
Ми з вами поруч йдемо, тому відписуйте, якщо буде апдейт)
-
Слушайте, а как мне прилететь, отдать паспорт и улететь? Как я улечу назад на время ожидания? Без паспорта
-
А про трек номер в понеділок вам там сказали?
-
В чате писали, но я точно не помню
-
А там просто занести можно?
-
Тоже начитався і переживаю щоб не втратив) але все буде добре. Так я заносив особисто 12.08 при вході охорона сказала що там щось не працює , можу написати їм на листочку ( повне ім'я , пошту і номер телефону ) вони самі занесуть або чекати , ну і я вибрав перший варіант)
-
я сдавала биометрию 3.06 пока ничего, жду
-
Дюссельдорф Вена t.me/cuaetwaiters/61757
-
Все дороги ведут в Вену
-
Я не писала в чат, чтобы никого не злить 😂 Потому что знакомые ждут с июня и ничего, хотя тоже в Мадриде сдавали
-
Ребят, всем привет) Уже писала сюда, что получила запрос на пасспорт здесь, находясь в Риге. Тут визу не вклеивают. Подскажите, куда можно и нужно отправить пасспорт и где быстро вклеивают в Европе? Как это делается и желательно без почты, чтобы я сама сдала
-
Учитывая что 29.07 это была пятница, получается ожидание считай 1 день. Просто взрыв мозга😆
-
А ви особисто заносили? Чи відправляли? Бо я відправила DHL, знаю тільки що доставлений, але як перевірити що він у візовому центрі - я не знаю Хоч би не загубився 🥲 Начиталась вже, що люди місяцями чекають, налаштувалась на гірше 😕
-
Без Тебя, опять Бардачина будет)
-
Аха тоже здав 12.08 і тихо) говорили що в понеділок відправка, чекаю трек номер
-
09.06 сдавал в Берлине
-
Отправила паспорт 09.08 Но пока ничего) Думаю что удача на этом моя закончиться 😅
2 Feb 2023, 01:21
Post 102840 of 258499
about 7 hours ago