Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Отзыв
-
А что такое feedback?
-
Так, вже пару днів травневі у більшості .
-
Share please Bucharests email
-
Кто имеет опыт и рычаги воздействия на Анкару🤔они не попадают не под какие объяснения,чтобы хоть как-то понять логику,на 1%. 3 мес ожидания и было только несколько виз.🤬когда и как они работают🤬мертвая зона
-
Добрый день!подскажите пожалуйста кто то вклейку делал во Франции?сколько занимает по времени??
-
Понятно) Спасибо за ответ.
-
Ми відправляли 27.07 получили вчера 12.04 родина 4 ч.
-
Способа всего 2. 1. Позвонить в Оттаву на гарячую линию. 2. Написать в офис Бухареста с вопросом по заявке, а они перенаправят и укажут в каком офисе рассматривают.
-
Удачи🎉🥳
-
Хтось має розцінки на відправку паспортів?
-
Получаеться Варшава сегодня работает
-
Ребята ! Я в шоке ! Руки дрожат ! Я и муж получили по два письма в кабинете : валидити и реквест !!!! А у нас был сложный кейс ! Сегодня 80-тый день! Рассматривала Варшава ! Только в самом кабинете не написано , что апрувд, все ещё биометрикс комплитет , но главное же письмо реквест, я так понимаю ! Спасибо, кто создал эту группу ! Правда, очень помогала ждать ! Я вас ❤️
-
Чи є хтось хто в Італію в Рим відправляв? І досі чекає?
-
походу майские пошли в ход
-
Такой вопрос, а где можно посмотреть место рассмотрения заявки?
-
Теперь остались 2-е детей и теща. Рассматривает Лондон.
-
Наконец то заработали они)
-
Поздравляю! Жене тоже пришел запрос полчаса назад. Биометрия 19.05. Рассматривала Варшава.
-
привет Ждуны! получили сегодня 3 Original Passport Request по семейной заявке. Биометрию сдавали 25 и 30 мая (80 и 75 дней соответственно). Сдавали в Варшаве, рассматривала тоже Варшава. Пару дней назад писал в кризис форму, возможно сыграло роль, не знаю, ответа там не было. Жена иностранка, брак официальный, документы с украинского не переводили и ничего дополнительного у нас не запрашивали.
2 Feb 2023, 01:21
Post 104081 of 258431
about 9 hours ago