Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Перед запитом
-
Доброго вечора, тепер очікуйте на фоіл, колись вона теж прийде, якщо ви просили її
-
А если нет возможности отдать на такой долгий срок паспорт на вклейку ?((
-
Так
-
Вам приходила ещё раз валидация биометрии после запроса?
-
Не можете, это офицер сам решит какую визу вам выдавать
-
Спасибо 🙏🏻) а я смогу потом выбрать вклеивать визу или лететь по электронной ?
-
Все очень по разному, некоторые по пару месяцев ждут запроса паспорта, и я так понимаю биометрия ничего не решает вам может прийти отказ
-
Доброго вечора! Скажіть будь ласка, Original passport request це завжди віза? Бо ми запросили на foil less visa після original passport request, а нам написали відповідь, що наша аплікація in process
-
Можете считать что вы только вчера ее сдали))
-
Отписывайтесь пожалуйста так же если кто получает фоил по кризисной форме. Сегодня я так понял получали те кто писал в 20х числах июля
-
Это подтверждение действительности биометрии, дальше придет запрос оригинала паспорта
-
08.08 обновилась. Таки 140 тыс. одобренных заявок за 14 дней было ошибкой
-
У Вас скоро будет виза.)
-
Этому есть много объяснений, но не по теме) главное что это хороший шанс для тех кто туда по настоящему хотел, но чего то не хватало или планировали, там может 100 тысяч и наберется ) Тоже замолкаю🤫
-
Добрый вечер ) 🌆 подавали заявку в 2 с мужем , после сдачи биометрии прошло почти 2 месяца, сегодня пришло письмо толоко мне, назв.письма ‘Biometric Validity Letter’. Что это значит? Это ещё не одобрение на визу ? Подскажите
-
Ещё одно сообщение не по теме и замолкаю, 300к? Ну это спорный вопрос, так как за 10 лет с Украины заехало 50к, а здесь так вот за год раздать только Украине 300к PR? 🤨
-
t.me/speakingforwaiter
-
Ой это не общалка, извините)
-
Но почему то много людей это не понимает кто едет. Потом будет Канада плохая не нужно туда ехать)
2 Feb 2023, 01:21
about 8 hours ago