Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Может сегодня будут рассматривать март,апрель,май) Нужно просыпаться и с самого утра писать всем вместе что бы рассматривали старые заявки)
-
А Вы расслабьтесь и получайте удовольствие) Все равно от наших нервов хуже никому, кроме нас, не становится и визы быстрее не падают)
-
У меня на 110 день,уже нервы сдают)
-
Завтра будет ровно 3 месяца. С 10 мая био.
-
Хоть бы, а то уже нервы сдают((
-
Доброе утро Сколько вы уже ждёте ?
-
Хочется верить. Но верится с трудом
-
Сегодня технические работы на сайте,так что ожидаем визопад после возобновления работы сайта
-
Спасибо большое! Значит до конца недели получите 🤗
-
Дуже обнадійливо - також 2 липня здали біо у Берліні - поки -тиша . Вітаю вас 👍
-
Да, спасибо за совет. Попробую. Отпишусь потом 👍
-
Напишите письмо в Бангалор. Мол долго ещё детей ждать. Посмотрите что ответят.
-
Да, вряд ли очереди)) Подтвердили био через месяц и запрос на паспорт, рассматривал Бангалор, Индия. Правда, одобрили пока мне. На 2 детей ещё жду
-
био в апреле, думала в июле в ванкувер поехать отдохнуть. а теперь, хоть бы в этом году визу получить
-
Ну вот. Не думаю что в Катманду был наплыв украинцев и там очереди сейчас 😉
-
Просто Непал не самая быстрая страна в мире, как и Индия 🤣🤣🤣
-
Ну, если для статистики))) то ок. У меня сестра с мужем подавались на Шри-Ланке, правда они в самом начале марта, то им вклеили за день)))
-
Отправляйте. У вас там быстро должно быть. И нам расскажите 😉 для нашей статистики 😁
-
Ребята) думаю вряд ли, но всё таки. Может, есть кто подавал паспорт на вклейку в Катманду? Они отправляют в Дели вроде. Не знаю сколько ждать, а виза непальская заканчивается в конце сентября, боюсь, вдруг не успеют. Буду тогда без паспорта с over stay 🤦🏻♀️😅. Уже думаю, может, запросить foil less. С ней потом заново в Канаде нужно подаваться?
-
Наша мама від 06.05. Ми теж тоді здавали біометрію, але в нас різні заявки і 26.07 отримали запит, а вона ні.
2 Feb 2023, 01:21
about 11 hours ago