Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это уже можно забирать, если курьера не оплачивали
-
Меня давайте
-
Все-таки теория с тем, что когда сделали админом чата- получи визу, рабочая 🎉 Кто у нас там следующий на очереди самый ждун, его тоже в админы теперь надо 😄 Поздравляю 🥳
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка ви писали на кризову службу, щоб отримати foil less visa?
-
🎉 Поздравляю. Заполните пожалуйста короткий опросник shorturl.at/jRZ13 Для статистики здесь shorturl.at/fjlq1 22 визы сегодня есть
-
Мы 31 мая. А в кризисную форму не писали?
-
Всім привіт))) тільки що отримала запит на паспорт))) біо 17.05, Краків, розглядав Лондон. В заявці четверо, я, мої батьки й син, паспорт реквест поки тільки мені, але дуже сподіваюсь що всім моїм теж скоро буде. Планую просити фоіл лесс візи бо чемодани ще з травня пакувати почали, оптимісти 🤣
-
Рано порадовалась. Ещё жену мурыжить будут ожиданием.
-
Звонила, сказали что опять background in progress, инфо шеринг видимо, хотя был passed 🤷♀ У вас есть обновления?
-
Нееет!!!! Ващее. Радуюсь как-будто после двух дней визу дали😂. Поздравляю. 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉В итоге, сколько ждали?
-
👏 поздравляю!
-
14.07 отдали паспорт на вклейку ,18.07 написали что в процессе .Пока тишина ,ещё не вернули.
-
Закрепленное сообщение #13
-
Неужели Стокгольм отдуплился. Я жду с 16.06
-
Добрый день, подскажите номер телефона горячей линии, спасибо
-
Апреля , а loudmila с марта
-
Оооо. Искренне рад за тебя. Столько дней ожидания и вот наконец. Поздравляю от всей души ✌🏼
-
Сколько у вас сегодня дней?
-
У моего мужа 102 день. Он с 22 апреля сдал биометрию. )
-
Нет, это больше 120 точно
2 Feb 2023, 01:21
114514/258626
3 days ago