Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я думаю, что ваш ответ правильный, спасибо
-
В сентябре буду лететь ,спасибо большое,буду ждать
-
Уверяю вас, я слышал от кого-то, что по прибытии в аэропорт вам дадут разрешение на работу на 3 года, даже если срок действия паспорта истекает. А разрешение на работу, которое вам прислали, только для того, чтобы вы молились в указанный срок за Канаду. В любом случае, я постараюсь проверить информацию и дам вам ответ, спасибо
-
Фууух ,это точно?Почему там такая дата ?
-
В аэропорту поставят на три года
-
Нет ещё но мне пришёл вот такой wp на почту
-
И вы в настоящее время в Канаде
-
Я тоже так думала (( в 2023
-
Я думал, что разрешение на работу дадут на 3 года вне зависимости от срока действия паспорта. Можно поинтересоваться в каком году у вас заканчивается паспорт?Спасибо
-
Та ладно зачем , Израилем тоже многие не довольны
-
Я не о визе а о work permit
-
Не виза, а разрешение на работу по прибытии в аэропорт
-
Нам дали до конца действия паспорта,на 6 месяцев
-
якщо я маю дійсний паспорт лише на один рік. хтось може сказати мені дійсну дату дозволу на роботу, який я отримую в аеропорту
-
Вот мне пришёл на пол года ,а потом что делать ?
-
Ребята поделитесь кому приходил work permit на пол года или год?
-
Мы ищем и предлогаем вакансии по всей Канаде. Иногда попадаются варианты недвижимости. Так же делимся полезной информацией , приглашаем всех принять участие , если и у вас есть какие предлодения пишите @canada_work_life
-
Спрашивают номер аппликации дату рождения, место рождения, имеил, телефон , адрес проживания. Если звоните за других членов семьи и вы представитель, все на них так же, если муж заполнял от себя, то сам должен отвечать на вопросы . Номер вам дали выше
-
Ясно. Просто странно, кто-то просто не доделал свою работу и бросил. Какая-то небрежность.
-
1-613-321-4243. Номер этот уже все знают. Что спрашивают не знаю-не я звонил
2 Feb 2023, 01:21
Post 116476 of 258499
about 13 hours ago