Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Такая же фигня. Приехали во Францию на пару недель заряженные, а сидим уже 2 месяца. Уже на прошлой неделе сделали даже себе британский ВНЖ чтоб там дожидаться визы без напряга истечения сроков пребывания в ЕС
-
Просили в кризисной форме два раза, в аккаунте ничего не менялось, в ответ пишут ждите, если потребуется какая-то от вас доп информация — мы напишем.
-
Чекаю на візу для чоловіка з 6 квітня
-
На чоловіка чекаємо з 6 квітня! Навіть підтвердження біометрії не прийшло(((
-
Если бы было понимание по срокам получения визы и вклейки, то можно было бы запланировать как-то отъезд. А так, сидишь в чужой стране на гуманитарке, непонятно когда уедешь, что по билетам неясно. Что их смотреть. Если визы нет. Чемоданы уже пять раз собирали - разбирали 😂получается что мы когда получим, тоже будем буксовать с отъездом. Особенно мы вот с детьми - целый обоз 🤪
-
OK!
-
Повезло. Видел случаи когда отказывали
-
Пожалуйста, когда получите визы или апрув, поставьте #виза, чтобы мы могли порадоваться вместе с вами
-
И дали в итоге визу?
-
Дело ваше. Я поступил иначе.
-
Пожалуйста, когда получите визы или апрув, поставьте #виза, чтобы мы могли порадоваться вместе с вами
-
Это да. Тут согласен. Но как обьяснили в суде то по истечению определенного строка я щитаюсь полностью не судимым и с баз вычеркиваюсь...а сказав правду 99% шансов бы не было
-
Понимаете дело в том, что на момент заполнения у вас были вопросы с законом и возможно в последствии, будет приравнено , как сокрытие данных фактов
-
Кто с Грузии ждёт вклейку виз ?
-
Ну когда я туда буду ехать, то официально уже буду не судим) такчто тоже на это надеюсь))
-
Ну, что могу вам сказать, если вы в анкете отметили в 4 пунктах -нет, то могу пожелать вам удачи. Надейтесь, что в Канаде это не всплывёт.
-
Потомучто судимость в польше))) на оф сайте да и в суде ток 1 вид справок выдают
-
В Украине на официальном сайте МВД два вида справок. При чем здесь Польша))
-
я получил месяц назад письмо с текстом "Сдайте биометрию срочно, мы хотим выдать Вам визу" Сдал биометрию почти сразу после получения письма, всё еще жду, Application status - processing
-
Таких тут много
2 Feb 2023, 01:21
a day ago