Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите можно ли в одной заявке на биометрию внести двух людей без никаких семейных связей ?
-
У мене не має такого
-
На почту вам пришло
-
А де взяти анкету на обробку даних, щоб відправити паспорт на вклейку візи?
-
Это понятно. Мы ж статистику по этой группе ведём. Вот и пишем.
-
Так
-
Здравствуйте, только-что записала нас с мужем на биометрию в Риме. Выбрала одно время, это получается одно время на двоих?
-
Нік, це тільки в групі ) насправді видають набагато більше за день Так, знаю, я кеп 😄😄
-
Аяяя ждуны!!!
-
Сегодня в Варшаве видела сотню тех кто получил паспорта с визами и это за пол часа только.Понятно что не все в чате ждунов сидят и отписываются,но факт что визы дают большому количеству людей радуют 🤗
-
Здравствуйте коллеги по ожиданию! 24.03 подача, 22.04 биометрия и вообще тишина. В кабинете пишется что "мы не получили ваши отпечатки". У кого так такое же есть? Хотел бы еще спросить, у всех только отпечатки пальцев берут без фотографии? или фото тоже? Дело в том что у меня фотография не брали...
-
🔥🔥🔥🔥🔥
-
В Бухарест пишут те кто сдавали био в Бухаресте?
-
Ещё 2 часика и можно расходится. Итого. Понедельник - 33 визы Вторник - 19 виз Пока так, по нашему чату.
-
А якщо апрув прийшов через місяць після запиту паспорта
-
Подскажите можно ли в одной заявке на биометрию внести двух людей без никаких семейных связей ?
-
Я относил в Дублине сама без appointment,там на ресепшн у вас его заберут!
-
Чому ні 🤗, поповните інформаційну скарбничку 😊
-
Дякую❤️
-
До місяця очікування приходьте 😄😄
2 Feb 2023, 01:21
Post 124886 of 258452
a day ago