Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И сегодня ничего нема , та шо такое а 🤔😁
-
Тю.а я собрался через всю Европу ехать вклеивать в Париже... реально 4недели.. парижанка отзовитесь..кто за сколько вклеивать?
-
Гум.пароль
-
марта
-
Или с февраля?
-
Программа началась 17го марта. Какой 5ы месяц?
-
🤣🤣🤣
-
Просто application рассматривают несколько разных офицеров. Это у них такой коронный трюк. Из-за этого безобразия несчастные люди ждут более трёх месяцев
-
На визу ? Одна виза ?
-
спасибо!
-
Дякую за пояснення. Ні поки не має ніяких запитів на відправлення паспортів, ми тільки 13го здали біометрію
-
У вас в личном кабинете, на странице самой заявки - должно быть сообщение
-
Номер который вы получили при заполнении заявки на визу
-
см на второй странице внизу вашего Biometrics Collection Letter
-
Вашему отцу не нужна последняя стадия проверки по возрасту. Также все, кому менее 18 лет не проходят Background Check. Значит у вас все в порядке. Ваше эпликейшен, как я понимаю, уже одобрено и у вас есть запрос на отправку паспорта на вклейку?
-
100 % наверное нас рассматривает не офицер а прапорщик ) В начале этого месяца подали в сша , сегодня пришло приглашение. Пути не исповедимы ..
-
Можно ссылку на группу?
-
здравствуйте, сейчас записываюсь на биометрию и не знаю что такое ircc. подскажите пожалуйста
-
Через неделю начнётся 5 месяц
-
Они проверили ваше эпликейшен и сказали, что эта проверка проходит несколько стадий:Eligibility, Medical Examination, Interview, Biometrics, Background Check(последняя стадия). Значит, сейчас идёт проверка какой-то стадии, например Background Check. Как только эта стадия проверки закончится Канадский офис виз в Бухаресте, отправит решение: апликейшн одобрено и высылайте паспорт в VAC centre. Надеюсь, стало понятно
2 Feb 2023, 01:21
Post 124969 of 258452
a day ago