Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дякую 🙏
-
На конверте пишите имя ,фамилию ,эмайл, номер телефона и ждете до 5 дней (вам придет на эмайл номер ваш Id )делаете скрин с телефона этого сообщения и потом едите ,забираете паспорт ,радуйтесь ,заказывайте билет ,летите ,и продолжаете жить дальше ,желаю получше)
-
Привіт! Хто для своєї малолітньої дитини заповнював - через group table? І там відкривається як нова заява і ті ж самі питання?
-
Паспорт и последнее сообщение которое вам пришло нужно распечатать и поставить в конверт (одобрение на вклейку)
-
Добрий день ) підкажіть будь ласка що треба вкласти в конверт для вклейки візи ?
-
Скорее всего просят предоставить чек об оплатие или фото перевода
-
Пишу для статитистики. 21.06.2022 подав заявку 12.12.2022 здав біометрію 21.12.2022 паспорт ріквест 17.01.2023 відправив паспорт на вклейку 30.01.2023 отримав паспорт з візою Іспанія, Мадрид
-
Здравствуйте,скажите подала визу в Италии )оплатила доставку)но пришло вот такое письмо ,кто сталкивался ?)
-
Есть к чему стремиться 😂
-
С 15 июня
-
В чем собственно вопрос? Получили и получили, радуйтесь хоть это дали, а не отказ.
-
А ниже статус какой?
-
Я не знаю как это работает, но я получил SJTD, визу не вклеили. И вот такое в личном кабинете до сих пор ) Понятно, что получил, и я очень рад, но просто статус не поменялся. Я к тому что если у кого-то такое будет, то вот пример. Техническая проблема может.
-
Прочтите название чата , ответ на Ваш вопрос скрывается в нем. тут таких ждёт 8к people’s
-
Хто скільки часу чекає на реквест для неповнолітньої дитини?
-
Добрый день, подскажите получили одобрение одновременно с мужем, отправила паспорта в одном конверте в числах 20 декабря. Свой паспорт получила 13 января. А мужа паспорта еще нет и писем нет. Кто то сталкивался с такой проблемой? Не знаю, стоит писать в поддержку или ждать просто?
-
У нас с мужем био 17.10,я получила 27.10 реквест.Муж еще ждет
-
Всем добрый день! У меня запросили перевод украинского паспорта. Кто как делал? Обязательно нотариально заверять?
-
Если не пришел трекинг номер курьера обратной доставки куда звонить что бы узнать его?
-
Тут багато хто більше ніж півроку чекає, у вас ще порівняно невеликий термін очікування
2 Feb 2023, 01:21
1262/258626
3 days ago