Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Из первого их ответа на наше письмо
-
Як Вам вдалось перезаписатись?
-
Друзі,щойно перезаписалася на липень ( була записана важ на 18 серпня)на біометрію у Львів. З'явилися дати на кінець місяця. Хтось може відмовився. Тому моніторте
-
11 июня мне сказали что я прошёл eligibility Сегодня звоню - говорят eligibility в процессе Вывод: каждое их слово - ложь Сидят отвечают по методичке/скрипту рандомные фразы .
-
Сочувствую🤝
-
да я скорее возмущаюсь в слух, понимаю что ответ нам не дадут, а ваш вариант звучит максимально подходящим в данном случае
-
Разные офицеры смотрели скорее всего . Дети моей сестры ушли в Варшаву , а ее файл был в Абу-Даби. Они получили и ждали детей
-
А разве это речь не об иммигрантах? CUAET по сути это visitor visa.
-
Написал выше как это происходит
-
Но представьте себе что люди которые подаються по другим программам тратят в среднем от 6 месяцев до двух лет)
-
поражает колличество случаев когда визу дают детям, а родители подвисают на N времени. Чем руководствуются такие офицеры
-
Да это в целом ,я знаю но это очень не мало в любом случае
-
500 это включая всех остальных. Имейте ввиду кроме программы CUAET есть еще почти 30 других программ. От Express Entry до провициальных
-
короче пора задуматься о долгосрочной аренде жилья пока жду визу
-
Канада планирует принимать в среднем по 500к в год , на ближайшие три года
-
Грубо говоря вы полностью описали ситуацию. И те кто получил визу на следующий условный день после биометрии на самом деле просто счастливчики которые попались офицерам.
-
Короче …. Если когда-то какой-то офицер наткнётся на наш файл в самом конце своего списка , то может мы и получим эти визы , а так пока что особо никакого позитива уже не остаётся .
-
и мы перейдем от сотен тысяч заявок к миллионам)
-
Меня интересует какая-то статистика по заявлениям в группе, где одним дали визы, а другим нет. Вот насколько таких людей много или мало, кому всем в группе заявителей дали в разное время визы?
-
Чистая математика, больше кандидатов сделают большее чипсло заявок соотвественно шансы на быстрое получение будут ниже. Но желаю визы всем без исключения
2 Feb 2023, 01:21
Post 133875 of 258452
about 20 hours ago