Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Но представьте себе что люди которые подаються по другим программам тратят в среднем от 6 месяцев до двух лет)
-
поражает колличество случаев когда визу дают детям, а родители подвисают на N времени. Чем руководствуются такие офицеры
-
Да это в целом ,я знаю но это очень не мало в любом случае
-
500 это включая всех остальных. Имейте ввиду кроме программы CUAET есть еще почти 30 других программ. От Express Entry до провициальных
-
короче пора задуматься о долгосрочной аренде жилья пока жду визу
-
Канада планирует принимать в среднем по 500к в год , на ближайшие три года
-
Грубо говоря вы полностью описали ситуацию. И те кто получил визу на следующий условный день после биометрии на самом деле просто счастливчики которые попались офицерам.
-
Короче …. Если когда-то какой-то офицер наткнётся на наш файл в самом конце своего списка , то может мы и получим эти визы , а так пока что особо никакого позитива уже не остаётся .
-
и мы перейдем от сотен тысяч заявок к миллионам)
-
Меня интересует какая-то статистика по заявлениям в группе, где одним дали визы, а другим нет. Вот насколько таких людей много или мало, кому всем в группе заявителей дали в разное время визы?
-
Чистая математика, больше кандидатов сделают большее чипсло заявок соотвественно шансы на быстрое получение будут ниже. Но желаю визы всем без исключения
-
Скоро и в Киеве откроются.
-
Скорее всего это работает все так: садиться офицер за компьютер, открывает базу данных по аппликантам (не по группам) и начинает рассматривать. Имейте ввиду что скорее всего так и есть, по этому полный рандом там на самом деле. Искать закономерности точно не стоит.
-
Печаль, но скорее всего так и будет 🤬
-
Я в Рабате вклейл
-
Какой город в Марокко?в Марокко я ще не был.был в Тунисе рядышком)
-
я видел в фб "счастливчика" который отправил через курьера паспорт, а до визового центра доехал порванный конверт без паспорта внутри. я не знаю что бы я делал на месте этого человека
-
Спасибо большое
-
Тот же ответ и моему мужу пришёл ) говорят, что это стандарт
-
Можно вклеить в другой стране, не обязательно там где сдавали биометрию
2 Feb 2023, 01:21
about 11 hours ago