Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы тоже отправляли на оформление SJTD? И какой у вас послед статус указывает по трекинг номеру ?
-
Дякую
-
10го червня відправив на вклейку візи
-
а скільки ви чекали зміну статусу після відправки?
-
Мы ждём 12 неделю с подачи , хотя application одобрено 26 мая. Сейчас будут всем задерживать из-за huge backlog
-
t.me/cuaetwaiters/24748 Опрос показал что не зависит
-
Адресс почты скиньте пожалуйста Англии
-
Я так поняла, в Лондоне дольше всего рассматривают. Я там же «зависла». А есть в чате, кто получил визу из Лондона? Дайте надежду))
-
А у кого есть адресс почты, на которую можно написать и узнать где находится сейчас SJTD? Уже 7 неделю ждем и никаких нет сообщений. Звоним по тел vfs global - сказали не видят где наш документ. И сказали звонить либо в посольство Канады в Польше (+48225843100) либо по номеру +16133214243. Может у кого был подобн случай?
-
Прийняв, сенк ю
-
55 дней с момента сдачи биометрии
-
Адрес Англии есть у кого то?
-
Можно но нужно записаться, а запись может быть и дней через 15 , курьером быстрее( можно просто через почту Польши)
-
Это в какой провинции вы помогаете?
-
Они походу забанили, сейчас попробую английцам написать
-
А смысл есть что начали писать? Получили уже?
-
Только после письма , в котором будет сказано …ready for collection
-
Вы не писали им или не звонили?
-
Я звонил сегодня на горячую линию:сказали, что у них технические неполадки. На Ваш запрос должен сразу прийти автоматический ответ. На мой запрос пришел очень странный ответ: вы можете не получить ответ на ваш запрос. Какая-то казуистика!
-
А имеет ли вообще смысл отсчёта дней от био? Если есть люди прождавшие с био с 18 марта, то это значит надо смотреть не на дату био, а на кол-во оставшихся в беклоге - 200к на текущий момент. Из этих 200к часть сдала био и попала в пул из которых теперь рандомно дают визы, по 5к в неделю. Кто сдал раньше био , просто увеличил себе вероятность, т.к. попал в этот пул раньше
2 Feb 2023, 01:21
about 9 hours ago