Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
да шучу, конечно. У меня же также 🙈
-
Сдала биометрию 16 мая в Варшаве, сегодня только запросили разрешение на ребёнка, спустя полтора месяца😡 Вывод: никто за полтора месяца даже не открывал🤪😡🥵
-
Я уже закончила первый триместр 😅
-
я только сейчас осознал,что мы всё считаем в неделях,как беременность😂
-
5 недель это не срок. недели через 3 если не будет апрува,то можете писать и звонить.
-
вы верите? я уже нет. если бы были ответственные, то они бы среагировали, когда я им писала, что жду 80 дней, что 80 дней это совсем не ургент, а апдейта никакого, хотя меня все агенты заверяют, что с анкетой все в порядке и ничего досылать не надо. я разочаровалась в них, КПД у них 0
-
Жена с детьми получили письмо на вклейку визы через 12 дней после прохождения биометрических данных, а мне не ответили ещё ничего, Куда писать надо?
-
а вдруг кто то ответственный попадется и нормально рассмотрит заявку?😅
-
По идее сегодня вечером и в среду максимально виз приходит, так шо ждем и надеемся)
-
Через недельку напишу еще в Лондон
-
я пришла к выводу, что писать надо продолжать. не каждый день, но раз в неделю хотя бы напоминать им надо. как они нам- вы в приоритетном приоритете, так и мы им- че с моей анкетой. как в анекдоте 'а мама казала, що гроші в бідоні'. в противном случае, тк у них сортировка НЕ по дате подачи, анкета может пылиться бесконечно долго и на нее никто не обратит внимание
-
зп за что тогда платить 😂
-
Я не пойму нахера тогда они отвечают по 2 недели, высылали бы автоматом письма да и все)
-
Здравствуйте! Есть кто-то, кто сдавал биометрию в Стамбуле в мае и уже получил приглашение на вклейку или саму визу?
-
Как обычно бывает😅
-
Тоже самое
-
Мне сегодня пришел ответ с кризисной формы, на вопросы не ответили, тупо шаблон кинули) ну такое
-
Звонили сегодня в Канаду. Пообщались плодотворно. Узнали, что моей заявкой занимается Варшава. По поводу милитари форм сказали не беспокоится. Её проверяет спецофицер и если ничего не просили то норм. Рассказала про большую загруженность визовых Британии и Польши. И подтвердили, что паспорт можно сдать где угодно, независимо где сдавали био. Так что ждём ))
-
Ничего не могу сказать, т.к мне помогло
-
Ребята, подскажите польскую имеил почту.
2 Feb 2023, 01:21
Post 139209 of 258488
a day ago