Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так чтр, пока дождемся своей визы, улетим как белые люди
-
Точно точно, но есть отличный вариант на начало октября, начиная от 200$
-
Я хотела тоже сразу, но теперь такие цены на перелёт, что я не вижу смысла в ближайшие два месяца вылетать. Это финансово вообще не выгодно в моей ситуации.
-
Я тоже очень хочу и мечтал давно У меня уже даже оценка образования магистра сделана да и айлтс сдавал недавно, правда академик )
-
Мы очень очень хотим ехать🤬
-
Там далеко не всех выпускают. Многих заворачивают. Тоже опасно.
-
Заметила еще по другому чату, что люди подают заявки, быстро получают визы и следом задают вопросы, «а мы сейчас ехать не будем, может через год или два. Сможем ли мы потом получить ворк пермит?» И таких очень много… а кому действительно надо сейчас, ждут месяцами… Мысли вслух…
-
Super, скажу своим.
-
Я этих тонкостей не знаю,но может ездить везде без ограничения
-
Нам вообще ничего не приходило со дня сдачи биометрии 11 апреля
-
Так а он получил,ful G???
-
В любом случае даже если это 5-10 лет займет оно этого стоит, в ее случае
-
Иностранцы которые учились в Украине им вообще легко, они обучение проходили на английском, которые потом остались в Украине, им легче всего. Моей язык надо выучить, сдать два экзамена. Займет время, язык и терминология.
-
Нужен язык и время, в течении 2-5 лет реально всё.
-
Врачи уже все в курсе что в е реально
-
В группах везде мрак пишут
-
Всем привет жду одобрения визы ч 2 июня,после сдачи биометрики
-
Управление здравоохранения Новой Шотландии приглашает врачей и медсестер из Украины заполнить анкету. Обещают помочь с лицензированием и поиском работы. В приоритете те соискатели, которые согласятся поехать в сельские районы.
-
Сейчас даже программа есть
-
После прохождения медосмотра можно, была уже информация
2 Feb 2023, 01:21
140087/258626
3 days ago