Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как это? А зачем тогда SJTD ? Не пугайте людей
-
ну от здали паспорт на вклейку. сидимо без паспорта. Цікаво скільки так чекати
-
Я вас не пойму??вы здали био,вам пришло письмо на вклейку??очем вы волнуетесь непонятно,,тут в чате люди здали био,и вот чекают или электронную визу,или письмо ,чтоб принести паспорт и вклеить визу.
-
так вы не смогли подтвердить родство документами. не пугайте ждунов
-
Значить його просто ще не відправили у війзовий центр, чекайте повідомлення з візового центру «реді фо колекшн»
-
А есть про Квебек?
-
с просроченным заграном вас не посадят в самолет
-
ви ж написали 90 днів 😀
-
У вас уже этот документ есть! SJTD?
-
у меня оно поменялось, да. Но оповещения не было что готово на емайле ничего нет, на телефон не писали. Мы в анкете писали что заберем с визового центра сами. Поэтому им никуда везти не нужно.
-
Три мисяци никто не писал,все пишут что макс6 недель,а некоторые получают даже через,неделю,,в бухаресте мне писали что очень быстро делают,и даже без записи.
-
Може вклеїли, але ще назад не відправили просто
-
Після здачі паспорту, коли вже вклеїли візу саме, в профайлі мало змінитись на фіналайзт
-
Это почему???
-
Раз не сделали, значит им так надо
-
Они могли сделать лимит как Австралия или новая зеландия
-
я 23 мая подавал на вклейку. Еще ничего нет
-
Значит провиряют..человики бильш нужны в Канаде,...по работе,как и в польше.
-
Это канадцы изначально ожидали, что заявки подадут от 80 до 100 тысяч человек. Но что то пошло не так и заявок уже более 300 тыс. Срок действия программы до 31 марта 2023 года . На сайте написано
-
тобто є ймовірність шо здаш паспорт на вклейку -і сидиш без паспорта 3 місяці. А якщо срочно треба буде кудись поїхати втікати? жесть
2 Feb 2023, 01:21
a day ago