Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А что написано?
-
у меня и здесь ничего не показывает😪
-
Можно не писать, ответ всем один и тот же. Вы в приоритете, ждите. Эти письма до жопы.
-
Я бы написала всё что я о них думаю 😅😅
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что вы писали в кризисной форме? Жду 41 день, хотела им написать, но не знаю что писать...
-
Пока до старческого склероза ещё далеко 😃😊 Надеюсь и не будет 😁
-
Всяко бывает 😂😂😂 но это хорошо что вы себя помните 😄👍
-
Нет, я при памяти ещё 😂
-
Так, я здавала через 35 днів, інформація є на офіційному сайті, все прийняли
-
Я не знаю, мне ничего не приходит. Писала, звонила и даже ездила в Варшаву в центр сдачи биометрии, сказали всё ок, ждите... 🤦🏻♀️
-
Может вложил в паспорт вам его? А он где то выпал?
-
Доброго дня, таке запитання, є тут ті, хто здали біометрію через 30 днів і чи офіційно те, шо цей срок забрали? Буду безмежно вдячна за відповідь
-
Мне приходило, сдавала отпечатки в Анкаре
-
Кому отдали??? Я вам говорю, что у меня ничего нет. Я сдала и всё, сказали до свидания. На следующей день появилась дата сдачи в моем личном кабинете и на этом всё. Прошло 64 дня со сдачи. Никаких имейлов и писем нет
-
Ну значит на руки отдали стикер самовклеивающейся. Обычно сдругой стороны паспорта или на обложку лепят, типа что б не потерялся и второй такой же вклеивают на лист о биометрии.
-
Мне не вклеивали ничего
-
Гуд мо, амігос! У мене сьогодні ДВА МІСЯЦІ (вони ж 60 днів) з дня подачі біо) хто зі мною у клЮбі?) 👌🏻😉
-
Уточняю: не высвечивалось по трекинг номеру на сайте VFS global
-
🤷♂ одни не один, бывает. Поэтому лучше сохранять все что приходит. Я б не назвал это спамом. Если все ок - просто не очень нужная инфа. 😉
-
У меня не высвечивалось, а мужа всё ок Мы звонили спрашивали, сказали что ничего страшного, с вашей био всё ок она типа проверяется, просто сайт глючит и не обновляется инфа , типа не переживайте
2 Feb 2023, 01:21
Post 145230 of 258498
6 days ago