Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Единственное, что обнадеживает, отказ приходит побыстрее. Самое долгое что я видела 38 дней. А так через пару недель. Так что, раз ждунов так долго рассматривают, значит визу хотят дать все таки ( я надеюсь)
-
отказывали тем, кто по условиям не проходит, но все равно подавался на 'а вдруг прокатит'. а также были ошибки, офицеры просто провтыкивали
-
Да, бывают
-
А что бывают отказники? Что то пока не встречал
-
А у меня завтра самолёт на море, я думала мы уже будем с визами, и знакомая девчёнка с Канады поможет нам найти работу и пройти собеседование. Вообщем, насмеши Бога, расскажи ему о своих планах. Я вас уверяю, я буду либо самым долгим ждуном или отказником
-
Урааа получила визу!!! Ждала с 24 марта. Кто подскажет как сделать вклейку в Варшаве??? Заранее благодарю 😘
-
Всем привет ) Подскажите кто-то отправлял паспорта на вклейку в Варшаву? Сколько уже ждёте ?
-
да . с 4го
-
Написала, чтобы предупредить: не забывайте, что в Канаде 110v, а в Европе 220
-
Буду мониторить
-
Все меняется. Хотя их TAP цены низкими держит. Ещё проверьте в одну сторону vs две. В две иногда дешевле
-
Спасибо, думал с Португалии. Цены на порядок дешевле
-
Лучше Гугл флайтс не найдёте ничего. Единственное попробуйте поиграться с перелётом до Канады, а потом внутренний vs одного билета. Ну и добавьте Париж как вариант. Туда можно и на поезде удобно доехать
-
Toronto, не сейчас, там нас очень много))))
-
Ну, я себя настраивал что до 6 недель вообще вонять не буду) Просто выданная друзьям виза немного выбила из колеи.
-
Откуда: Испания- Португалия(думаю так), Куда: Юкон Whitehorse (если ничего не поменялось там), Когда: по факту получения визы(отправлено сегодня). Информацию о билетах мониторю на Google Flights
-
На вілідації написано Лондон
-
Тоже самое с 10го мая и друзьям пришел запрос через 2дня. Так что мы с Вами в одной лодке с числом. Я надеюсь, хотя бы, на валидацию.
-
А хто заявку розглядав ?Лондон ?
-
У меня так же, биометрия 12.04, детей нет. Писала, звонила, ответ один- ждите. Поэтому это не зависит от того сколько у вас детей
2 Feb 2023, 01:21
Post 147507 of 258452
about 20 hours ago