Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
моя заявка закрыта как завершенная, если снова Лондон не вышлет, может и не прийти ничего
-
это вам еще оператор-адекват попался, раз разобрался, что с системой глюк. часто там работают профаны из-за текучки и ответы у них стандартные по скрипту. ваша заявка одобрена - ждите визу.
-
Спробував та не раз. Нічого не допомагало. Сьогодні знову дзвонив та попросив знайому канадку на поміч. З'ясувалось, що це не з моєю поштою проблеми, а з їх системою. Якимось чином вона дала збій (або співробітник Консульства) та закрило справу начебто вважаючи, що віза відправлена, хоча вона не відправилась. Вони в IRCC сказали, що напишуть листа до Лондона стосовно нашої справи, що таке начебто іноді трапляється. Будемо сподіватись, що Лондон щось зробить.
-
Спасибо ! Если в ближайшее время не прийдет, то так и сделаю
-
Лучший путь выучить язык с нуля - слушать мультики детские на ютюбе :) без перевода. Мозг быстрее адаптируется к свободной речи а по картинкам будет понятно о чем речь
-
Ну что, предлогаю с завтрашнего дня начать учить не правильные глаголы в алфавитном порядке ) я кстати знаю, что часто используют 200-300 а вообще насчитывают их около 650, это для тех кто захочет Шекспира в оригинале читать
-
Да какие 5-ть раз, меня дети потеряли на три недели , мониторю круглосуточно
-
Я уже не знаю давайте хоть частично английскими фразами пользоваться, чтобы хоть язык начать учить
-
Нет. Майские «счастливчики» сидят мониторят почту по 5 раз на дню 😅
-
Мне только не пришёл work permit почему то ещё …
-
Ааааа😂😂😂propina 😅😅😅
-
Другой чай🤣💰
-
Кока колу скорее всего ))) мексиканцы не понимают , зачем пить чай, если есть кола 🤦🏻♀️
-
Он чай ждёт)
-
Я уже готова его с караваем встречать 😂😅
-
У меня в биометрии стоит Мексика, да , в визе не скажу пока что, потому что курьер с утра где то ездит и никак не доедет)))
-
Да, и визы быстро рассматривают, вот мне кстати очень интересно, если в Мексике подавались то и смотрит Мексика , Турция -турцию и т.д. понятно что Польша просто не в состоянии это все сама переварить
-
Поздравляю 🥳
-
Добрый вечер ,пришла сегодня виза ! 19 марта заявка 12 апреля био 20 апреля аррув анкеты 25 мая виза
-
В мексике прекрасно работают ))) просто супер быстро ))))
2 Feb 2023, 01:21
4 days ago