Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Де саме шукати код офіцера
-
Ну дети это отдельная тема может они не ваши поэтому проверяют не удивляйтесь под видом войны воруют детей очень много !! Ждите такова Селяви
-
Де саме пише той код?
-
Я и жена подавали ещё 31 августа , жена получила приглашение на вклейку через 3 недели , я до сих пор ждун
-
Підкажіть, чи є спільноти по пошуку паспортів, офіс IRCC вклав у конверт з моїм трек номером чужий паспорт...
-
Должно висеть в вашем кабинете.
-
Та блин
-
Легче не бывает! Одна поездка за границу, одно!!!! место работы за 10 лет, один муж
-
t.me/cuaetwaiters/194319
-
Сорян. Не заметил сразу двойной ноябрь. Второй ноябрь это декабрь))
-
В группе много кто уже получил реквест и вклеил визы. Вероятно они тоже голосовали. Думаю этот опрос будет более точным чтобы оценить как обстоят дела.
-
Оттого, что вы второй день подряд будете делать опрос - результаты не изменится
-
Подскажите пожалуйста, если случайно удалила письмо с вложенным ПДФ, его можно запросить повторно?
-
Хтось подавав біометрію у Львові?
-
Я на ютуб видел только новость, где искать не в курсе, вот ссылка, если даст прикрепить: youtu.be/HvVY0DlhQ5c
-
Подскажите, а как искать?
-
Доброго.Скажiть будьласка, якщо написати в кризову форму, лист на Эл пошту обовьязково мае прийти, що моя заявка прийнята. Чи вже потiм тiльки вiдповiдь мае прийти?
-
Всім привіт, заповнила анкету, вже прийшов лист, що можна записуватись на відбитки, але дата народження неправильна, що робити в такому випадку, до кого можна звернутись? Завчасно вдячна за відповідь:)
-
Доброго дня якщо їхати без тата з дитиною Дозвіл в нотаріуса обов’язково І якщо так чи укр вистачить?
-
Там была новость что кучу заявок ушла уже давно уволенным офицерам, поищите новость и код офицера своего
2 Feb 2023, 01:21
Post 14969 of 258453
about 5 hours ago