Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Никакого терпения не хватает столько ждать только🤣🤦♀️🤣
-
Вы не одна) Набираемся терпения и ждём
-
Да 🥲
-
жена отправила 2 анкеты, первая с ошибками, вторая правильная, просила отозвать первую-с-ошибками, но отозвали вторую-верную, осталась первая на рассмотрении, все нормально? они могут перенести информацию со второй в первую? им так лучше?
-
Как же часто начал слетать сайт. Но я заметила, что после такого, обычно, приходит много виз. Поэтому надеемся 🙏🙏🙏 Желаю всем сегодня получить заветное письмо 🔥
-
q̷̒͗̄̾́̓͆̑̽̌͋̋͑̐̀̎̑͊̉͗̂̀̾̑̍͒̈̂̐̈́͒̍̚̚̚͠͝ ̓̋̅̉͛̽͑̀̄̋͠ ͗̈́͗̌̋̕̚ ͆͆ ̚ #͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓ꑭwrote on 19 May 2022, 07:57 last edited byПисьма офицеры которые и выносят решение - не видят, их видит по-сути колцентр. Так и со звонками, и с формами
-
Терпение дорогие!!!🙏
-
Мы должны все уже понять, что каждое письмо,каждая жалоба не по месту тормозит рассмотрение заявок,потому что им нужно отвлекаться на все это,чтобы всем ответить...
-
Скорее всего🤦♀️🤣🤦♀️
-
Это наверное вчера массово все пожаловались на ошибки, вот и пришлось им сейчас проверять,все ли в порядке
-
Спасибо так и сделаю )
-
у нас без особых ожиданий получилось. Я бы на вашем месте попробовал таки дозвониться
-
Пасспорт моей Жены отправили какой-то вдевушке в совершенно другой город. Несмотря на то , что мы заплатили 120 злотых за курьера. И впридачу той девцшке выслали еще 4 чьих-то пасспорта )
-
+16133214243 Canada Immigration hotline
-
вы сюда звонили? +902123735807
-
I want to believe (c)
-
Люди в других группах ведут разговор о бесплатных билетах. Так обидно, а тут даже биометрию ещё не подтвердили. Хотя, уверена, они сдавали позже. Очень несправедливо и как-то не профессионально со стороны Канады 😓
-
Звонил пару раз Провисел на холде 20 мин и сболтили Попробую сегодня ещё раз
-
Підкажіть, будь ласка, а хто розглядає вашу заявку?)
-
Какие-то технические работы, невозможно зайти в аккаунт. Может после них поприходят сообщения)
2 Feb 2023, 01:21
Post 152267 of 258488
2 days ago