Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Куда сильнее. Я через день пишу и звоню. Но толку ноль. Скорее всего на следующей неделе поеду к ним. Буду пытаться решить проблему.
-
Писал 4 раза, результата никакого, отправили паспорта в Берлин без апрува, за 2 недели вклеили визы
-
Тут люди отправляли и позже. Все ок.
-
Сложно записаться в электронную очередь, потом в мае я ждал 2 месяца
-
Привет Volodymyr Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Всем привіт, хто може підказати якщо маю параграф 24 в Німеччині, та подався на CUAET. При отриманні CUAET автоматично позбавляюся параграфу 24 чи ні?
-
Як ви приносили паспорт у Відень:які документи давали,у вас вже є віза?Переклад свідоцтва про народження робили?
-
Шановні, я перепрошую. А це вже foil less ? З цим вже можна летіти? Дякую.
-
Хтось може підказати. Подавала на візу сімейну я та дочка.. Але вже дітей не вклеюють в паспорт батьків. Подали на новий паспорт для малечі. Як далі ? Написати в кризову про зміни?
-
С 22.12 на вклейке 2 паспорта..звонки мейлы до одного места🙈нервы на пределе 😡
-
Привет Оксана Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Тоже самое..
-
Як отримаєте паспорт, напишіть в кризову. Як буде е відправляти паспорт на вклейку, прикріпіть пояснення, що змінився паспорт. Вони вклеять в новий
-
А в какой город отсылали? Я больше 2 х месяцев жду так же.И трек номера даже нет ,ответ отпиской все в процессе ,сообщить не можем.(((
-
Я уже даже на sos@international.gc.ca отправила электронное письмо, Анкара в автоответе оставила этот электронный адрес. Статус всё так же от 3 января не меняется, спустя месяц🤬
-
В Анкару. У меня трек номер есть. А толку то от этого.
-
Это бумажечка для получения ворк пермита. Не foil less
-
Привет Л Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Экстренная эвакуация, типа 🥺 Реквест это что?
-
Теперь спустя пол года и я не ждун Правда только проверил портал, на почту чего-то не пришло 30.06.22 - заявка 01.08.22 - био Львов 25.01.23 - реквест
2 Feb 2023, 01:21
about 20 hours ago