Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день. Прошу совета. Кто-то вносил изменения в анкету на стадии passport request’a? Нужно поменять фамилию и гражданский статус(замужество).
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 16.02 - 1
-
Здравствуйте))) у кого то была ситуация, что паспорт отправили в Канаду, если его не забрали в течении 30 дней? Как его получить теперь обратно?
-
Дюссельдорф Биометрия 3 февраля Запрос на паспорт 8 февраля Забрать паспорт 16 февраля
-
оформите 2 заграна
-
тогда нет смысла отправлять, если боимся потерять или есть предстоящие поездки заграницу...
-
У всех по-разному, от нескольких дней до нескольких месяцев
-
Здраствуйте, нет, мы оба украинцы
-
сколько занимает в среднем по времени отправка и получение паспорта назад?
-
Они сами рекомендуют отправлять на вклейку туда, где меньше загрузка. А я вот побоялся, у знакомых паспорт курьерская служба потеряла
-
Здравствуйте , у вас получилось записаться ? У меня та же проблема :(
-
Спасибо большое вам! 🥰
-
Нет , мама во Львове биометрию сдавала , а вклеивала в Варшаве
-
Вам же можно было экстренную поездку и дальше ждать все это в Канаде?
-
Подали туда раньше. Там тоже сроки ого-го. А я гражданка Украины. Вот и подала на CUAET
-
Привет , сколько времени мы должны ждать, чтобы получить ответ от ircc в Лондоне об отправленной им веб-форме
-
Ох, правда?? Не нужно будет дополнять в кризис форму смену жительства?
-
Здравствуйте , можете вклеить и в Турции
-
Нескромный вопрос, а почему вы подаете cuaet? А не воссоединение семьи?
-
Кто-то может подсказать, как правильнее будет? Я подавала на визу находясь с России, подавала на SJTD, т.к у меня нет заграника. Я улетела в Турцию и мне сегодня пришел запрос на клейку. Я могу тут это сделать? Я ведь по факту уже в той стране, кто могу загран себе сделать. Или нужно вернуться в Россию и там вклеить?
2 Feb 2023, 01:21
about 9 hours ago