Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
приятно видеть читающих людей, а не смотрящих тиктоки👻
-
ну я комбинирую, в общем инфа от блогеров которые звонили в ирсс свежая(двух разных) что нет ограничений, но по офф инфе пока что такая информация... ждем пресс релиза от них, не знаю что еще делать
-
спросили бы тут. мы бы вам сказали, что март будет дорогой, тк в канаде - весенние каникулы. и билеты в принципе дорогие
-
но вы видели что с ценами на билеты?) я вот откладывал себе по чуть чуть денежки, и теперь попал в ситуацию когда покупаешь 4 билета по 1000$, и прилетаешь с 2 тысяами в кармане, либо покупаешь билеты в апреле и остаешься без 9000$ выплат)
-
В целом оглядываясь на специфичность Канады в плане бюрократии итд, не удивлюсь, если информация появится непосредственно 31 марта, дай бог не задним числом :) Увидел ваше измененное: прекрасно вас понимаю и сам нуждаюсь, а учитывая, что я без визы, у жены на вклейке, а дети с визами... А единственный вариант разумный в ситуации наоборот - ехать мне первомк/самому.... А тут увы :)
-
немного смущает ее отсутствие, то есть могли бы быструю новость скинуть, да, мы останавливаем, все таки для семей пару раз по 3000 это весомый аргумент чтобы принять решение, особенно для таких как я, кто детские реквесты получил сегодня
-
Компетентность операторов кол центра (а таковыми они и являются, а не офицерами ирсс) оставляет желать лучшего. К тому же ирсс не имеет никакого отношения к выплатам например. Вот в чем вы правы на все 100, так это ждать оф инфы
-
ну мне приходиться принять решение либо лететь с копейками рискуя и получить 9000, либо не лететь вовсе, на это я могу повлиять и решение тяжелое, а нынешнего арендодателя в польше надо уведомить минимум за месяц, в итоге ситуация идиотская, но думаю у многих так
-
тогда просто расслабтесь. раз вы ни на что не можете повлиять
-
а я все равно не мог их купить раньше) мне нужна для них сумма придет только через 2 недели с работы) думаю уже по 1500 будут)
-
Здравствуйте, а почему в апреле говорили же в июне закончатся выплаты ?)
-
вырлачивать будут до июня, но только тем кто вьехал до 31 марта
-
Ребят, напомните пожалуйста, кому приходил запрос на паспорт, какие еще документы нужно заполнить чтоб отправить паспорт в визовый центр (доставка, а не передача лично)?
-
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста подавал ли кто то так как сейчас опишу) Для начала подать одному на воркер визу по CUAET затем после вклейки визы в паспорт подать семейную заявку на виситор визу) Можно ли так? Кто нибудь делал так?) Спасибо)
-
Привет . Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Oksana Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Нет. Что бы обе визы просто были. Одна просто на три года а вторая на 10 ведь
-
зачем? если разрешение на работу только на 3 года. виза бесполезна сама по себе
-
Было бы хорошо конечно если бы они ворк визу хотя бы на 5-7 лет давали
-
А вот если получить ворк визу и заехать скажем через два года в аэропорту дадут на три года разрешение на работу или до окончания срока действия визы?
2 Feb 2023, 01:21
Post 169858 of 258452
about 20 hours ago