Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сама пришло на почту
-
Как его получить?
-
Усім привіт! З дівчиною подали паспорт на вклейку візи особисто у Відні, але у consent form вказали адресу проживання(замість того, щоб вказати адреск vfs там саме у Відні, бо хочему особисто їх забрати). Підкажіть, будь ласка, чи вони відправлять паспорт за адресою, чи всетаки ми можемо забрати особисто?
-
Думаете сработали звонки или все таки время сработало? Сама жду с 23 марта
-
Спасибо)
-
Нічого не оплачували) Дякую!
-
Якщо ви не оплачували зворотню доставку, то їх вам ніхто не перешле. Не важливо яку адресу ви вказали. Паспорти будете забирати у візовому, де подавали
-
І в нас теж заявка 22.07. Паспорт реквест 24.02 (правда по другій заявці вже реквест встиг прийти на 17 днів швидше)). Ще б про дітей згадали..
-
А строк дії до кінця нового паспорту?
-
Выше по чату писали, что были проблемы. Вклеивали визу со старым номером паспорта.
-
Доброго дня. А є такі, котрі подавали заявку по одному паспорту, а відправляли нові паспорти? Питань не було?
-
Це я знаю. Тут питання в тому, що подавал заявку по старому паспорту, а відправив вже новий паспорт. Може бути таке, що строк дії візи дадуть по старому паспорту?
-
Тут два ограничения: ворк пермит на 3 года или визитор на 10. Но если ворк и паспорт истекает раньше, то меньше, чем на 3 года. Также и с визитором: если до конца паспорта менее 10 лет, то до и виза до срока окончания действия паспорта.
-
Я паспорт подав у п'ятницю. Може написати в кризовий центр, що я отримав 2-й паспорт та його відправив?
-
Нет. Но срок визы всегда на усмотрение офицера, это может быть до конца действия паспорта, может быть и полгода даже... Вне зависимости от типа визы Последнее время 99% случаев дают на 3 года визу...
-
Обычно делается так: 1) заявка со старым паспортом 2) получили новый 3) пдф нового паспорта в кризиску (change my application) и а-ля текст "вклейте в новый паспорт плиз" (если уже реквест пришёл, во время изготовления нового) 4) через пару дней отсылается паспорт на вклейку (при желании такое же письмо как в кризиску прикрепляется к докам) Можете написать, не навредит уж явно :)
-
2 и 4 стр если я не ошибаюсь?
-
Консент форм - да
-
Добрый день! Пришло приглашение на вклейку визы детям: подскажите пожалуйста, вот такое нужно заполнять на детей?👇
-
1. Consent form 2. Original Passport request 3. Паспорт Консент форм заповніть заздалегідь, бо там не дають їх. Конверт можна купити навпроти. Для того, щоб подати документи - просто підійдіть до охоронця, він усе покаже
2 Feb 2023, 01:21
about 11 hours ago