Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо 😢
-
Vfs office сообщить о выдаче паспорта может только в рабочие дни, в рабочее время с 8 утра до 5 вечера
-
Вам проще и быстрее отправить детские паспорта с копиями ваших виз в Берлин или Варшаву Вторая анкета для детей и иностранцев не срабатывает особо
-
Вы сами выбираете любой vfs office. Любой из них вам подходит, не имеет значения
-
Обычно после третьего пункта максимум неделя. Если не приходит 4 пункт через неделю после третьего то напишите им в VFS office в который вы здавали паспорт. Я так в Хельсинки делал. Обычно сразу присылали пункт 4 на почту
-
Агаааа, это в отслеживании посмотреть надо?
-
Приходит на почту которую вы указали в concent form. Ещё можно посмотреть в tracking Number. В правом верхнем углу должна быть написана страна где вы подавали паспорт vfs office
-
Значит получили в IRCC Office на вклейку визы. В вашем кабинете IRCC должен поменяться статус что Application was approved. Это будет значить что визу вклеяли.
-
После 2 в самом начале тихо уже месяц, очень интересно, ничего не понятно 😁
-
Посмотрите на разных языках, они там по разному пишут английский, французский, и язык страны в которой подавали
-
Нет такого, эта надпись у меня появилась сразу после смс что могу паспорт им отправить(((((
-
Да это и в левом верхнем углу тоже самое и дата вклейку визы
-
Вот это имеете ввиду?
-
У меня так
-
всем привет кто сдавал в Лионе сколько ждали приглашение на вклейку?
-
Значит жду понедельника, спасибо за помощь 🥰
-
Значит визу ещё не вклеяли. Вклеят визу, обновят статус прийдёт пункт 3. Бывает пункт 3 потом через день или два меняется статус, но на выходных это не делают.
-
Привет Anastasiia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Приглашение на вклейку Original Passport Request в кабинете IRCC не связано с VFS office по срокам ожидания. Ждут приглашение от пару дней до года
-
а от чего зависит обычно?
2 Feb 2023, 01:21
3 days ago