Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Пробуйте
-
6 месяцев ждём Тоже муж иностранец
-
Скажите пожалуйста, а сколько у них времени заняла проверка ваших доп. Документов?
-
Та же ситуация---23 марта будет год ожидания,из них 4 месяца дозапрос документов
-
16 марта , нужно отправить за 30 дней !!! Ура
-
Это на 5 месяц пришел запрос
-
Когда пришло?
-
О Боже , зашёл только что на сайт , первое обновление за 7 мес запросили паспорт
-
5 месяцев
-
По крайней мере, они не делают ничего, кроме как пьют кофе, и мы можем отправить их ☕😥😡
-
До 31 марта вы подайте заявку, главное
-
Никто не знает. Пока что программа заканчивается 31го марта и на этом всё
-
Я жду 7 мес
-
Будут ли они продолжать принимать новые заявки после марта или просто закроют программу CUAET ?
-
Мой ждёт 8 месяцев
-
Год????!!! С Вашей заявкой явно какая то беда
-
Муж иностранец ждал 7 месяцев, 2 раза запрос доп доков, один раз procedural fairness latter
-
Свидетельство о браке,обязательно перевод с печатью,и фото с датами,только не за последние месяцы,а которые были раньше,если есть совместное имущества или счет,то же можете подкрепить!
-
Скопировала свое сообщение, когда таки одобрили визу мужу: Ну что, ребятки. ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!!! О наших приключениях с аппрувом визы для мужа (иностранца) можно будем написать книгу. Но это позже, а сейчас: 1. ЗАЯВКА 31.03. 2.БИОМЕИРИЯ 7.04. 3.ЗАПРОС ДОКОВ 2.08. Было отправлено свидетельство о браке нотариально завереное. 4.02.10 ПРИХОДИТ PROCEDURAL FIARNESS LETTER (мы о таком нигде не слышали, как оказывается это последний шанс доказать офицеру, что Вы попадаете под программу CUAET). Наш офицер просит больше доказательств нашего брака. И тут нас понесло: мы собрали всё, что было только возможно, чтобы это сделать: - Свидетельство о браке (копия, оригинал, перевод все заверенное) - Family paper (выдается в Ливане, где указано, что гражданин Ливана имеет брак с украинкой) - Мой икамет в Ливане - Справка от врача, что я в положении - Фото моей канадской визы вклееной еще от 8го апреля - Фото моего паспорта - я от руки написала письмо, где подтверждаю, что такой то такой то мой муж. Вкратце описала историю нашего знакомства и отношений. - фото совместных билетов на самолет - Фото со свадьбы - скрины с Facebook страниц, где указана дата memories за разные годы отношений. 5. Application approved 19.10. После того, как офицер офигел от количества доказательств он все таки одобрил визу моему мужу. БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА ОЖИДАНИЙ ТОГО СТОИЛО!!! ВСЕМ СПАСИБО, КТО РАЗДЕЛЯЛ ЗДЕСЬ НАШУ УЧАСТЬ ЖДУНОВ! ДО ВСТРЕЧИ В КАНАДЕ!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
-
А если выехали в чем были главное что живы какие фото совместные ничего нет )) и чем доказывать . Только свидельство о браке есть !!
2 Feb 2023, 01:21
Post 175841 of 258498
4 days ago