Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
t.me/cuaetwaiters/259690
-
спасибо за ответ
-
Если визитор виза, то как турист можете ездить до даты окончания визы
-
Вам нужно доставить документы до vfs и обратно Ищите сайт vfs куда хотите отправлять и смотрите принимают ли курьером и отправляют ли заграницу (некоторые только внутри страны) Обратная доставка оформляется курьерами vfs На сайте конкретного vfs есть страны и расценки за обратную отправку курьером из этого vfs Оплачиваете по указанным там реквизитам если есть ваша страна в доставке Чеки в конверт Доставку до vfs оплачиваете на почте или курьера в вашей стране
-
а если в качестве гостя без ворк пермита и тд - то до срока окончания визы (допустим, 2026) или все равно до 31.03.2024?
-
Если найдёте кто отвезёт туда и обратно бесплатно то и платить ничего не надо
-
Спасибо за помогти
-
Дякую!!
-
Для украинцев плата отменена Только доставка если не сдаёте лично
-
Не всегда, как вам отвечали выше,могут быть даже разные начальнын буквы в номерах документов.
-
t.me/cuaetwaiters/141648
-
Спасибо я это понимаю, вопрос в другом, подскажите за перевод документов(биометрии)с одного центра в другой нужно сплачивать собор или нет, так как на сайте указано что нужно, а на горячую линию я дозвонится не могу
-
Скорей всего детские без реквеста откладывают (отлаживают? ) в отдельную стопочку и процессят долго, грубо говоря когда свободное время у них есть, тогда смотрят. Мы почти месяц ждём, under process в Вене.
-
питання... а які ви документи завантажували до анкети? які з них перекладали? подається одна людина з сімʼї. чи достатньо тільки всіх сторінок закордонного паспорта? чи що ще сканувати?
-
Привет Андрій Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
дякую, але тут немає відповіді на моє питання.
-
Вітання вашій дитинці і вам))) хай росте здоровенька ) і хай сьогодні вклеють візу ))))
-
Внутри файла есть ссылки на видео как заполнять Есть ссылки на документы необходимые Когда заполните заявку в конце вам выдадут автоматически список обязательных документов Он может варьироваться в зависимости от ваших данных которые вы внесете
-
can any one know the answer?today my husband went to the airport in Ho Chi Minh City(Vietnam)to go to Candana but the custom controls agency stop him and ask why the visa were issued in London?My husband didn’t know how to answer
-
Ну за других не знаю... пока мы с Вами общались мне приснали визу! Фоиллес. Так что действительно получилось как я писал выше. Вчера еще одно подтверждение биометрии сегодня виза (две, жене тоже прислали). Так что можете поздравлять. Минус один ждун😎
2 Feb 2023, 01:21
184525/258626
3 days ago