Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо большое, нашла!))
-
Поиск в нашей группе «иностранный легион»
-
От этого сообщения и ниже по ленте t.me/cuaetwaiters/262860
-
Если граждане Украины то лучше сделайте индивидуальные
-
ну в моем случае они подсказали мне еще раз написать в кризис форму, уточнив сроки и помогло
-
Скажите ,могу я ещё добавить 2 членов семьи в уже созданой грузовой заявке?
-
Дякую
-
t.me/cuaetwaiters/256635
-
Чи має значення коли іноземці чол./ дружини індивідуально подавались а не в групі? Хтось отримував реквест паспорта без сімейної подачі?
-
t.me/+ym8hfuAQl_ZmZDc0
-
Turned my 200$ investment into 5,000$ in 48hours trading period you're the best marketing communities trader's out there sir Thomas Thanks for the PROFITS... http://telegram.me/joinchat/2ww2t3R3FlAzZjk0
-
Подскажите , а как долго (примерно, либо на вашем опыте) рассматривают аппликацию после запроса дополнительных документов? Спасибо
-
А перед этим сообщение приходило на почту что они приняли отправленные вами документы ?
-
После дополнительных документов мужу прислали запрос на вклейку ,через 3 дня А так ,кому как повезет )
-
а вы как в один файл разместили? в пдф? просто я не могу додуматься как все сжать в 2 мб. Заранее спасибо за ответ
-
Судя по чату, в последние дни идет массовая рассылка ждунам procedural fairness. Я тоже получила. Заново все те же документы прикрепила. Жду. У кого уже были положительные решения после ответа на procedural fairness?
-
Всім привіт підкажіть як довго розглядають заявку по програмі ?
-
спасибо
-
www.ilovepdf.com/ru/merge_pdf вот на этом сайте онлайн. Но они должны все быть одного формата (pdf например) и обьединить их все в пдф тоже
-
Я добавлял все в ворд, потом сохранял в пдф формате, и потом через онлайн приложения для сжатия файлов сжал до 2мб
2 Feb 2023, 01:21
Post 186894 of 258498
4 days ago