Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо,будем ждать) Ибо они сказали,ждать 2-5 недель,не больше
-
Я его оставил внутри,это наклейка,отправлю потом)
-
потому что один визовый центр обслуживает несколько рядом располоденных стран. анкара обслуживает грузию, турцию. вена - австрию и германию и тд. лондон это город одобрения анкеты, а не город вклейки
-
конечно клеит. паспорт из турции не отпавляют на вклейку в лондон. лондон обслуживает uk и нордические страны.
-
К тому что Лондон тоже клеет визы
-
к чему ваш комментарий? вы не согласны с утверждением?
-
потому что один визовый центр обслуживает несколько рядом располоденных стран. анкара обслуживает грузию, турцию. вена - австрию и германию и тд. лондон это город одобрения анкеты, а не город вклейки
-
к чему это?
-
Я точно не знаю как надо, такое писали в этой группе, не вклеели визу ждали биометрию. Мне биометрию на паспорт наклкили сразу в VFS office
-
на сайті написано, що від 30 січня 2023 вся комунікація через імейл. то я відправив листа
-
Ребят,это письмо просто сохранить и всё? Это как подтверждение сдачи?
-
Потрібно позвонити у Львів
-
Скажите пожалуйста, сколько времени заняла вклейка, если подавать в Хельсинки лично?
-
Если паспорт у них не лежит то неделя или 2
-
Можливо
-
Добрий день. Підкажіть будьласка, подавались на візу мама з донькою (17 років), мамі прийшов лист на біометрію і є назначена дата, що в цьому випадку має робити донька? Чи ій відразу прийде запит на вклейку візи, оскільки вона є неповнолітньою і не потребує здачі біометрії ?
-
Тут дочке пришел запрос на подачу паспорта, а у нее как назло сейчас запланированы походы в полицию и банк (паспорт нужен) и потом несколько поездок подряд в июне и июле. Боится, если подаст, не успеет до поездок, а они критичны, по работе. Паспорт один( нормально подать сможет только в начале августа. Как назло все( Посоветуете сдавать?
-
Прийшов валідарі 3 дні назад а реквеста немає , це норма?
-
Мне вообще не дали никакой наклейки в Берлине! 😁
-
А мне 6 месяцев даже валидити не пришел. Вот непруха Валидити это когда твою биометрию проверили? Значит моя биометрия в мире прое*аных вещей?
2 Feb 2023, 01:21
Post 191291 of 258499
about 6 hours ago