Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я чекала дитячі 10 місяців, онулювали 2 заявки з 3( завжди щось треба було докинути і кожен раз додавався новий номер заявки), через 1 тиждень прийшов реквест старшій дочці, а зараз відрправила документи на вклейку візи з документами без реквесту молодшій дочці
-
Добрый день У кого такое было… Письмо от VFS пришло, что данные переданы в IRCC. Но на сайте IRCC не отображаются данные о сдаче биометрии. Нужно подождать или можно сразу писать куда-то ?
-
Когда сдавали биометрию?
-
Вот именно тут и не отображается
-
Не отображается где, в Лк? Там в одном месте может отсутствовать, но должно подтянуться вверху справа, где банный гражданина
-
Будем тогда ждать , спасибо ☺️
-
Тогда ещё рано писать папе римскому, стоит подождат и всё появится, таких проблем ещё не было
-
У второй анкеты сразу отобразилось после сдачи. Вчера сдавали
-
Доброго дня , хтось збирається летіти до Канади в липні з Польші ?
-
Интересно это миф или нет, что тем ,кто служил, специально не дают визы?
-
І в мене така сама ситуація
-
Тоже самое. Жена с малым сидят ждут меня)
-
На собі його і перевірим)
-
Людям дают многим , но не мне 🤣 жду уже больше 430 дней
-
А вы сколько уже ждете? Я отправляла милитари форму еще в начале июня 2022 и тишинааааа
-
Я з квітня цього року
-
добрый день, подскажите, что значит 3 недели? это ждать приглашение на биометрию?
-
ви маєте відмінити запис в іншому місці і записатись в новому
-
ви маєте написати емейл і вони вам надішлють дату запису, ви маєте приїхати саме на цю дату. Просто так приїхати без попередження ви не можете. Якщо дата запису яку вам надішлють пізніше 1місяця від дати коли вам прийшов запит на здачу біометрії - напишіть про це в кризову форму.
-
и еще один вопрос, если подали заявку на сдачу биометрии в Киеве, как поменять заявку на Львов?
2 Feb 2023, 01:21
about 20 hours ago